Количество эмитированных Банком «Народный кредит» банковских карт превысило 100 тыc. штук!

Фото Количество эмитированных Банком «Народный кредит» банковских карт превысило 100 тыc. штук!

ОАО Банк «Народный кредит» предлагает новый продукт, в рамках которого каждому вкладчику Банк бесплатно предоставляет международную кредитную карту MasterCard или VISA с лимитом овердрафта в размере 50% от суммы вклада (на момент его размещения). 

Банк предлагает своим клиентам широкую линейку карточных продуктов – от международных карт платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide до карт Российской платежной системы «Золотая корона».

В настоящее время собственная терминальная сеть Банка «Народный кредит» состоит из 105 банкоматов, 251 платежного терминала, 88 торговых терминалов. Держатели эмитированных банком карт могут использовать их для получения наличных в банкоматах и кассах банка, оплаты безналичных услуг, в том числе в магазинах, ресторанах и других учреждениях, а также через Интернет. Кроме того, клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами, например, SMS-информированием о любых операциях по счету карты или интернет-сервисами (ХэндиБанк, Фактура). Банк является членом Объединенной расчетной системы (ОРС), что позволяет его клиентам – держателям международных карт обслуживаться по льготным тарифам в более чем 20 000 банкоматах по России. 

 

Adblock detector