Сравни.Ру: в РосинтерБанке лучший кредит на МВА!

Фото Сравни.Ру: в РосинтерБанке лучший кредит на МВА!

Согласно исследованиям сервиса «Сравни.ру» самый дешевый кредит на MBA-образование предлагает сегодня РосинтерБанк

Минимальная ставка по продукту  составляет 10% годовых. Дополнительных расходов в виде комиссий не предусмотрено. В итоге за пользование заемными средствами в течение двух лет клиент заплатит кредитной организации 53707 рублей. Ежемесячно заемщику потребуется вносить примерно 23073 рубля.

«Программы кредитования в сфере образования — это наш флагманский продукт. Мы имеем достаточный опыт в этом вопросе и прекрасные партнерские отношения с ведущими бизнес-школами России и Европы. В этом году Росинтербанк стал лауреатом Премии «Основа Роста» в номинации: «Лучший финансовый проект в сфере образования». Мы продолжаем совершенствовать свои продукты, делая механизмы получения и пользования кредитом простыми и удобными для заемщика», — комментирует Начальник Управления разработки и внедрения банковских продуктов и услуг ЗАО КБ «Росинтербанк» Михаил Данилин.

Для поиска самого выгодного предложения кредитов на образование использовался специальный калькулятор, в который вносились следующие параметры: сумма займа – 500 тыс. рублей, срок – 2 года, регион – Москва. При средней стоимости обучения по программе MBA в размере 500 тыс. рублей, кредит на эти цели обойдется заемщику минимум в 53707 рублей, свидетельствуют подсчеты «Сравни.ру».

Чтобы оформить кредит потенциальному заемщику необходимо предоставить в банк заявление, паспорт, второй документ, удостоверяющий личность, копию трудовой книжки, трудового договора, документ, подтверждающий доход, или документы о собственности на активы, а также договор с образовательным учреждением.