Джей энд Ти Банк разработал для вкладчиков дополнительные привилегии

Фото Джей энд Ти Банк разработал для вкладчиков дополнительные привилегии

Джей энд Ти Банк разработал целую линейку бонусов для вкладчиков. Определяющим является сумма размещенного в банке депозита. Чем она больше, тем больше дополнительных привилегий получает клиент банка.

Так, при размещении в Джей энд Ти Банке депозита в сумме до 300 000 рублей клиент получает возможность приобрести карту системы MasterCard в соответствии с действующими тарифами банка. По этой карте допускается открытие кредитового остатка в сумме, не превышающей 10% от суммы депозита. Кроме того, вкладчик получает скидку в размере 5% на аренду индивидуального банковского сейфа.

В случае если в банке размещается депозит на сумму от 300 000 до  699 999 рублей, то вкладчик имеет право на бесплатное получение карты MasterCard Standart, а размер овердрафта составляет уже 20% от суммы депозита. В два раза больше и скидка на аренду банковского сейфа – 10%.

Вкладчики, разместившие в Джей энд Ти Банке вклад на сумму от 700 000 до 2 999 999 рублей, имеют право на бесплатное получение карты MasterCard Gold, сумма овердрафта равна 30% от суммы депозита, а скидка на аренду банковского сейфа составляет 20%.

О Джей энд Ти Банке

Джей энд Ти Банк — дочерний банк одноименной инвестиционно-финансовой группы J&T Finance Group, A.S., Словакия. Специализацией Джей энд Ти Банка является индивидуальная работа с частными клиентами. Банк обеспечивает сервис европейского качества, проводит взвешенную политику управления рисками и ответственно относится к привлеченным денежным средствам. Стратегическим направлением развития банка является private banking. В рамках этой услуги состоятельные клиенты и члены их семей могут получить высококлассное обслуживание. Центральный офис Джей энд Ти Банка находится в Москве.

Группа «J&T» относится к числу наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. Традиционно «J&T» является лидером в области банковского обслуживания состоятельных клиентов (private banking), инвестиционного кредитования, девелопмента недвижимости и оказания услуг в сегменте luxury.

Adblock detector