Вклад Магнус в Джей энд Ти Банке – удобный вклад до 12,5% годовых

Фото Вклад Магнус в Джей энд Ти Банке – удобный вклад до 12,5% годовых

В депозитной линейке Джей энд Ти Банка появился «Магнус» — срочный рублевый вклад на весьма заманчивых условиях. Разместив не менее 300 тыс. рублей на 367 дней вы получите доход по ставке 11,5% годовых, 12,5% годовых составит ваш доход, если вы разместите свои деньги (минимум 300 тыс. руб.) на срок 730 дней.

Магнус — непополняемый вклад, проценты по которому выплачиваются ежемесячно. Вы можете получать доход на свой текущий счет или на счет своей банковской карты (Банк может выпустить для вас J&T BANK MasterCard — тогда зачисленные на карту проценты по вкладу Магнус можно снимать без стандартных в таких ситуациях комиссий).

Магнус – гибкий вклад. Если так сложатся ваши обстоятельства и вам потребуется досрочно закрыть вклад — вы получите от 5 до 11% годовых за то время, в течение которого Банк распоряжался вашими деньгами (5% начисляются если ваши средства находились на счете вклада не менее 90 дней, 11% — от 367 до 730 дней; ставки по другим временным интервалам — см. условия вклада).

О Джей энд Ти Банке

Джей энд Ти Банк — дочерний банк одноименной инвестиционно-финансовой группы J&T Finance Group, A.S., Словакия. Специализацией Джей энд Ти Банка является индивидуальная работа с частными клиентами. Банк обеспечивает сервис европейского качества, проводит взвешенную политику управления рисками и ответственно относится к привлеченным денежным средствам. Стратегическим направлением развития банка является private banking. В рамках этой услуги состоятельные клиенты и члены их семей могут получить высококлассное обслуживание. Центральный офис Джей энд Ти Банка находится в Москве.

Группа «J&T» относится к числу наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. Традиционно «J&T» является лидером в области банковского обслуживания состоятельных клиентов (private banking), инвестиционного кредитования, девелопмента недвижимости и оказания услуг в сегменте luxury.

Adblock detector