Выберите город
1
1
ТитульнаяСтатьиВыбирая ипотеку, смотреть нужно на условия по кредиту, а не на размер финансовой организации

Выбирая ипотеку, смотреть нужно на условия по кредиту, а не на размер финансовой организации

Фото Выбирая ипотеку, смотреть нужно на условия по кредиту, а не на размер финансовой организации

Для молодой семьи выбор в пользу ипотеки – по сути, это выбор против аренды жилья. Простейшие расчеты показывают: это верный шаг. В долгосрочной перспективе ипотека выгоднее съемной квартиры: при сопоставимых ежемесячных расходах в конце определенного периода вы получаете в собственность актив, а, арендуя квартиру, на выходе не получаете ничего.

Кроме того, каждый, кто снимал квартиру, знает, что стоимость аренды в любой момент может быть увеличена, а платеж по ипотеке не растет. Это ещё один аргумент, но тем не менее ежемесячный взнос остается принципиальным моментом и при оформлении кредита.

Платеж, прежде всего, должен быть для вас комфортным. Не следует принимать на себя обязательства, соблюдение которых вам как заемщику будут даваться с трудом.

Если в будущем финансы позволят платить по кредиту больше, банк наверняка не будет возражать, и ипотеку вы погасите быстрее без дополнительных начислений за превышение скорости».

Однако в жизни бывает и иначе: уменьшались доходы, кто-то из членов семьи на время остался без работы – минимальный платеж должен соответствовать и такому сценарию. Это было бы разумно. Выбирая ипотеку, смотреть нужно на условия по кредиту, а не на размер финансовой организации, да и государственное участие в ее акционерном капитале не так важны.

Важны те параметры, которые будут определять ваши расходы, то есть не банк, а конкретный ипотечный продукт.

Разрабатывая ипотечную программу в 2Тбанке, мы во многом ориентировались на молодежь. Во-первых, возраст заемщика. У нас – от 21 года, и при этом ипотеку можно

получить без поручителей. Максимальный срок кредита – 30 лет.

Заявка подается онлайн, на сайте, предварительное решение – сразу, выход на сделку – в течение 3 рабочих дней. Все очень оперативно!

Средние ставки по ипотеке сегодня на уровне 13%, у нас – от 8,75% и нет никаких дополнительных комиссий, которые, не секрет, встречаются в ипотечных сделках и повышают фактические расходы заемщиков.

Плюс, как говорилось выше, штрафов за досрочное погашение кредита у нас тоже нет.

У молодых семей часто возникает проблема с первоначальным взносом. Это мы тоже предусмотрели: в 2Тбанке можно оформить жилищный кредит без первоначального взноса, то есть квартиру вы получаете сразу, не придется сначала копить на саму ипотеку.

Ипотечная программа 2Тбанка распространяется на объекты ГК «Новые кварталы».

Это недорогое и качественное жилье в Новой Москве – вариант сам по себе крайне интересный для молодых семей. «Новые кварталы» строят в Троицке. Экология, транспортная и социальная инфраструктура – хорошее место для активной жизни и для воспитания детей.

3
Оставить комментарий
1
1
Топ 10 вкладов в Москве
по эффективной доходности
  1. вклад Доход, 12,58% эф.
1
Топ 10 вкладов на 3 месяца