5 уникальных «навороченных» банковских карт

Фото 5 уникальных «навороченных» банковских карт

Удобство банковских карт как средства платежа за товары и услуги в наше время широко известно и не подвергается сомнению. Однако в процессе конкурентной борьбы за клиента банки всё чаще разрабатывают карточные продукты, использование которых дает нечто большее – как-то возможность получать доход на остаток денег на карточном счету, привязка к Интернет-банку и другим сервисам и/или скидки на покупки при расчетах картой. Предлагаем ознакомиться с пятью «навороченными» картами российских финансово-кредитных организаций, с которыми перед потребителями банковских услуг открываются самые широкие возможности.

1. «РосинтерБанк – АвтоКарта77»

РосинтерБанк – АвтоКарта77АвтоКарта77 от РосинтерБанка – это четыре карты в одной многофункциональной карте автомобилиста. Она одновременно, во-первых, банковская – дебетовая, зарплатная или кредитная карта международной платежной системы MasterCard; во-вторых, топливная карта, дающая держателю до 50 рублей с бака прямой скидки на бензин; в-третьих, сервисная карта – бесплатный эвакуатор при аварии и техпомощь со скидкой 18%, круглосуточная бесплатная адвокатская поддержка по телефону; в-четвертых, дисконтная карта, позволяющая автомобилистам оплачивать услуги более 150 торговых и автосервисных компаний со скидками на страховку, мойку, шиномонтаж, запчасти и прочее.

АвтоКарта77 от РосинтерБанка позволяет получать доход в 4% годовых на остатках по счету более 20 000 рублей и одновременно экономить около 10 000 руб. в год на топливе, КАСКО, автомойке (если мыть в среднем раз в неделю), двух сезонных «переобувках» и одном техобслуживании.

Еще одно важное достоинство продукта – по окончании срока действия карты как банковской и сервисной, другие приложения – топливная карта и дисконтная карта – продолжают действовать в полном объеме.

Все подробности о Программе АвтоКарта77 – привилегиях, скидках, правилах, партнерах – на сайте www.autocard77.ru. Карту можно оформить, оставив заявку на сайте РосинтерБанка.

2. Банковская транспортная карта Военно-Промышленного Банка

Банковская транспортная карта Военно-Промышленного БанкаБанковская транспортная карта, эмитированная АКБ «Военно-Промышленный Банк» (ЗАО) – это уникальный полезный продукт, а не просто дебетовая карта с доходом и функцией проездного.

Да, она позволяет, во-первых, ежемесячно получать проценты на остаток средств по ставке от 2% до 12% годовых в зависимости от суммы на счете, к которому привязана, и во-вторых, использовать пластик как проездной билет на все виды городского транспорта г. Москвы, экономя время (не надо стоять в очередях за проездными билетами) и оплачивая лишь фактическое число поездок по итогам месяца. Но это не всё.

Держатель карты также может рассчитываться ею за покупки в любых магазинах, получая подарки и бонусы, и легко оплачивать множество услуг (коммуналку, связь, Интернет и многое другое) через Интернет-банк. На карте деньги клиента ВПБ в безопасности и всегда под рукой, а операции по счету можно постоянно контролировать как с помощью Интернет-банка, так и SMS-информирования.

Карта оформляется бесплатно, причем как в офисе банка, так и через сайт или по телефону с последующей бесплатной доставкой курьером.

3. Tinkoff Black банка ТКС

карта Tinkoff Black банка Тинькофф Кредитные СистемыПлатиновая карта Tinkoff Black банка Тинькофф Кредитные Системы, которая оформляется за 5 минут и доставляется клиенту представителем банка в ближайшее время в любой город России, позволяет бесплатно снимать наличные по всему миру и покупать товары и услуги в более чем 30 000 000 точках оплаты. Оплачивать покупки картой можно в одно касание с технологиями Pay Pass и PayWave.

На сумму остатка по карте выплачивается доход в 10% годовых. Дополнительную выгоду дает кэшбэк – возврат денег на счет в размере определенного процента от суммы покупки. При этом карта весьма удобна в управлении финансами: все операции распределяются автоматически по категориям, и держатель видит, на что тратит каждый рубль.

Мобильный банк позволяет оплачивать услуги более 1500 поставщиков в одно касание или по шаблону. На карте в мобильном у клиента всегда под рукой скидки и предложения партнеров Tinkoff Black, все банкоматы мира и точки пополнения по всей России. Кроме того, можно переводить деньги друзьям по номеру мобильного, e-mail или в Facebook/ ВКонтакте/ Twitter.

Добавим, с картой банка ТКС деньги легко не только тратить, но и копить – надо только указать, на что и сколько хочешь собрать, и каждый месяц определенная сумма денег будет автоматически откладываться на специальный депозитный счёт.

4. «Банк в кармане» Банка Русский Стандарт

Карта Русский Стандарт Банк в карманеКарта Банка Русский Стандарт «Банк в кармане» – это одновременно доход до 10% годовых, удобная оплата многих услуг (включая ЖКХ, связь, ТВ и Интернет) без комиссий, бесплатные переводы родным и близким, оплата любых покупок и услуг по всему миру и в Интернете со скидками до 30% по программе «Клуб скидок». От других навороченных продуктов «Банк в кармане» отличает предоставляемая клиенту возможность быстро и без лишних бумаг оформить и получить кредит или открыть депозит, а также погашать кредиты любых финорганизаций через «Интернет-банк» и «Мобильный банк» без комиссий. Через эти же сервисы можно удобно и безопасно управлять средствами дистанционно и круглосуточно.

Оформить «Банк в кармане» можно более чем в 3 500 точках – как офисах банка, так и его магазинах-партнерах – узнав ближайший адрес на сайте Русского Стандарта или по телефону 8-800-200-6-200.

5. «Суперкарта» Промсвязьбанка

Суперкарта ПромсвязьбанкаПромсвязьбанк назвал «Суперкартой» платиновую кредитную карту МПС MasterCard или Visa, для повышенной безопасности оснащенную вместо более привычной магнитной ленты электронным чипом. Выпуск и обслуживание карты – бесплатно, и кроме того, первые 145 дней ею можно пользоваться на условии 0% по кредиту. Кредитный лимит может составить до 600 000 рублей, а оплачивать товары и услуги можно как за его счет, так и с зачисленных на «Суперкарту» собственных средств.

Карта является одновременно дисконтной и бонусной. Клиенту начисляются бонусные баллы за покупки по кредитке, которые можно использовать на вознаграждения по собственному выбору (комиссии банка или товары и услуги его партнеров), и предоставляются скидки до 40% у более 2 800 партнеров финорганизации – от магазинов до туроператоров, чьи предложения доступны на сайте www.discount.psbank.ru. Как и другие эмитенты «навороченных» карт, Промсвязьбанк предоставляет бесплатное СМС-информирование об операциях по «Суперкарте» и бесплатные Интернет- и мобильный банки. Оформить карту можно без визита в офис – через сайт или колл-центр.

Будем рады, если наш обзор поможет выбрать из великолепной пятерки навороченную карту, которая нравится и отлично подходит именно вам!

Фото Александр Некрот
Adblock detector