7 подарков клиентам на юбилей или день рождения банка

Фото 7 подарков клиентам на юбилей или день рождения банка

Когда у человека день рождения или юбилей, ему принято делать подарки. Если такой же праздник наступает у оператора мобильной связи, гипермаркета или банковского учреждения, всё происходит по-другому – либо подарков нет, либо виновник торжества сам одаривает своих клиентов. Конечно, чтобы почувствовать себя именинником, надо соответственно подключиться к пакету услуг, купить товар на определенную сумму или открыть вклад. Но получать подарок всегда приятно, а от банка – бывает очень и очень выгодно. Кто же из кредитных организаций сегодня отмечает юбилей или день рождения вместе с клиентами, где и какие презенты делают и как получить тот или иной из них?

Портал Sberex.ru выявил 7 разных подарков, доступных по условиям праздничных акций, о которых объявили российские банки на своих интернет-ресурсах.

1. Деньги. Самый дорогой презент решил сделать Банк «Кредит-Москва», работающий на рынке банковских услуг с 1988 года. Нетрудно подсчитать, что в 2013 ему исполняется 25 лет. По данному случаю в линейке депозитов для физических лиц появился вклад «Юбилейный 25», предполагающий размещение средств по повышенным процентным ставкам: максимальная составляет 11,2% годовых – при размещении суммы от 1 млн. руб. на срок 12-18 месяцев.

При открытии этого вклада в российской валюте на сумму не менее 250 001 рубля на срок более 12 месяцев по 30 сентября 2013 включительно банк не позднее 5-ти банковских дней от даты открытия вклада зачисляет Участнику Акции подарок в размере 2 000 рублей. Сумма подарка перечисляется банком на депозитный счет и увеличивает сумму вклада.

Отметим, что проценты по данному вкладу выплачиваются ежемесячно – по выбору клиента либо на отдельный счет, либо причисляются к сумме на депозитном счету (капитализируются). Если выбрать второй вариант, эффективная доходность по вкладу на срок 18 месяцев, или 545 дней на сумму 250 001 руб составит 12,08%, на сумму 1 млн. руб. – 12,15%.

К тому же «Юбилейный» является пополняемым, и если в результате внесения во вклад дополнительных денежных средств или перечисления ко вкладу суммы начисленных процентов сумма вклада достигнет более высокого диапазона сумм, со следующего дня процентная ставка соответственно увеличивается.

Вклад принимается только в отделениях Банка г. Москвы и г. Санкт-Петербурга. Размер фонда подарков составляет 200 000 рублей, и после его полного израсходования акция, увы, завершается.

подарочные сертификаты РИВ ГОШ2. Подарочные сертификаты на косметику и парфюмерию. Довольно распространенный вид подарков как клиентам банков, так и потребителям других, небанковских услуг или покупателям товаров. Но, к счастью, «распространенный» не означает «не очень ценный».

И вот Евроазиатский Инвестиционный Банк проводит акцию к своему 20-летию: при открытии вклада «К юбилею» до 10 июня 2014 г. вкладчику (или вкладчице) вручается подарочный сертификат сети магазинов косметики и парфюмерии «РИВ ГОШ» в сумме 300, 500 или 1000 рублей.

Срочный вклад в рублях с ежемесячной капитализацией процентов «К юбилею» открывается на 91 день на сумму от 10 000 рублей со ставкой 9,50% годовых. Затем при невостребовании вклада клиентом предусмотрена троекратная автоматическая пролонгация с повышением процентной ставки: после первой пролонгации она составит 10% годовых, после второй – 10,75%, третьей – 11%.

Оформить вклад можно в офисах Евроазиатского Инвестиционного Банка в г. Москве и г. Туле.

сертификат на мясо индейки3. Мясо индейки – ежемесячно. Нестандартно подошел к празднованию собственного 20-летия УралКапиталБанк. Во-первых, здесь решили дарить подарки не только клиентам, открывающим новый вклад, но и тем, чьи деньги уже находятся на депозите.

Каждый, у кого имеется договор банковского вклада по состоянию на 04.09.2013 г., получает письмо-приглашение, дающее право до 31 октября 2013 прийти в любой офис Банка в Уфе и обменять письмо на подарочный сертификат номиналом 200 рублей. Далее с ним нужно пойти в один из магазинов «Индюшкин» (адреса указаны на обороте сертификатов) и обменять на продаваемую продукцию.

А каждый, кто откроет вклад «Аппетитный процент», получит разовый сертификат на приобретение мяса индейки номиналом 300 рублей, а также право на ежемесячное получение сертификатов в течение целого года – при сумме вклада свыше 200 000 рублей и, разумеется, при условии, что вклад не будет досрочно расторгнут.

Данный вклад открывается на 367 дней и при невостребовании автоматически пролонгируется, проценты ежемесячно причисляются к сумме вклада, допускается их снятие, возможно пополнение вклада без ограничений. Номинальная процентная ставка при сумме от 200 001 до 500 000 рублей – 9,5% годовых. Главный недостаток вклада «Аппетитный процент» – он открывается на предъявителя, а поэтому по закону не подлежит обязательному страхованию.

Банк Пушкино акция 23 года вместе4. От фарфоровой кружки до сертификата на 23 000 рублей. Самые разнообразные подарки новым вкладчикам обещает Банк Пушкино, и, что интересно, презенты еще и отличаются в зависимости от места проведения акции «23 года вместе». Участвовать в акции могут лица, в период по 30 сентября 2013 открывшие вклад «Твой выбор» или «Классический» в рублях на любую сумму. Причем по обоим минимальная сумма составляет всего 1 000 рублей. Оба пополняемые, с автопролонгацией и льготными условиями досрочного расторжения, «Твой выбор» – с ежемесячной капитализацией процентов.

При открытии вклада в городе Новосибирске, Бердске, Тогучине, Владивостоке или Красноярске участник акции может получить в подарок кружку фарфоровую брендированную, пресс-папье «Ты – залог успеха!» или кубик «Мебиуса» – в зависимости от наличия конкретного презента в офисе банка.

Призовой фонд акции для жителей других городов, где она проводится, состоит из подарков трех видов: 1 категории «Памятный сувенир» стоимостью до 150 рублей, 2 категории «Подарок» – до 350 рублей, 3 категории «Суперподарок» – сертификат на сумму 23 000 рублей. Определяется подарок следующим образом: вкладчик выбирает обезличенную скретч-карту и стирает защитный слой, под которым и указано соответствующее название: «Памятный сувенир», «Подарок», «Суперподарок».

Банк Народный Кредит юбилейные карты5. Юбилейные банковские карты на особых условиях. Банк Народный кредит к своему 20-летию выпустил серию юбилейных карт с уникальным дизайном. Оформить карту на специальных условиях можно в любом из офисов банка в Москве. Акция для держателей карт длится по 30 ноября 2013.

MasterCard Standard или Visa Classic можно получить без платы за выпуск и годовое обслуживание, MasterCard Gold / Visa Gold – с 50-процентной скидкой от размера комиссии, взимаемой за выпуск и годовое обслуживание. Кроме того, держателю золотой карты будет начисляться повышенный процент на остаток средств в размере 6% годовых при наличии на счете неснижаемого остатка в размере не менее 100 тысяч рублей.

6. Бесплатный Интернет-банк. Щедрый подарок клиентам делает еще одно финучреждение-юбиляр. Только в сентябре, в честь 20-летия Тольяттихимбанк объявляет акцию «Подключи Интернет — Банк бесплатно!».

7. Бесплатное расчетное обслуживание юрлица. Но наиболее оригинальным в своем роде можно назвать Камский банк, поскольку он спешит делать подарки по случаю своего 23-летия вообще не частным лицам, а корпоративным клиентам.

«1. С 4 по 23 октября 2013 открытие расчетного счета – бесплатно.

2. 4 октября 2013 расчетное обслуживание – бесплатно.

Приходите и принимайте участие в акции. Мы вам всегда рады!» – приглашает сайт финорганизации.

Надеемся, вам удалось выбрать подарок и связанный с ним банковский продукт по вкусу, а заодно и убедиться, насколько полезно знать, когда у банка день рождения и, тем более, юбилей.

Приятных вам эмоций от причастности к празднику и выгодного сотрудничества с банком-именинником!

Фото Александр Некрот
Adblock detector