Подарки вкладчикам на отдых: перелет в Вену, отель в Праге, карта Gold и пляжное полотенце

Фото Подарки вкладчикам на отдых: перелет в Вену, отель в Праге, карта Gold и пляжное полотенце

Сегодня в России банки просто вынуждены вести непростую конкурентную борьбу за деньги каждого вкладчика. Каждая финансово-кредитная организация старается предложить как можно более привлекательные депозитные продукты на выгодных для клиента условиях. Разумеется, привлекать частных лиц стараются прежде всего высокой процентной ставкой по вкладу и рядом дополнительных условий – от капитализации процентов до возможности частичного снятия средств без потери прибыли. Но как мотивировать обеспеченного человека принести деньги именно в банк А, если банки Б и В предлагают открыть не менее выгодный депозит? Пожалуй, лучше всего – с помощью подарков и акций.

Соответственно, бутылка шампанского или коробка конфет, зонт-трость или часы-будильник из рук банковского служащего при открытии вклада уже стали довольно обычным явлением. Но иногда финорганизация может подарить клиенту и что-то подороже, заодно давая возможность сэкономить немалую сумму своих кровных. В настоящий момент – разгар сезона отпусков – вкладчик как раз может получить дорогостоящий презент, связанный с поездкой на отдых, в том числе (или даже прежде всего) за рубеж.

Вы любите отдыхать летом на море, а в другое время года не откажетесь от турпоездки в Европу – посмотреть архитектурные достопримечательности, пройтись по красивым чистым улицам, окунуться в атмосферу не сравнимого с отечественным сервиса и комфорта? Тогда вам будут как нельзя кстати авиабилет в оба конца со стопроцентной скидкой и/или проживание за счет банка в гостинице. А где и как получить столь ценный подарок – охотно расскажем.

Как сообщает сайт Мастер-Банка, в период акции «Отдых за банковский счет», а конкретно в течение июля сего года, можно получить именной Сертификат на авиаперелет в эконом-классе по маршруту «Москва – Вена – Москва» или «Санкт-Петербург – Вена – Санкт-Петербург». Для этого нужно: 1) заключить договор вклада на срок от 181 дня и разместить на депозите не менее 100 тыс. руб. либо их эквивалент в инвалюте (условия действуют и при пролонгации договора вклада) или оформить любую банковскую карту и разместить такую же сумму на ней; 2) активировать полученный Сертификат и заказать авиабилет в течение 30 календарных дней с даты получения – или по телефону + 7(495) 785–65-89, или в «Личном кабинете» на сайте aviamiles.good.ru. Перелет можно совершить в период с 1 октября по 25 декабря 2013 года либо с 15 января по 30 апреля 2014 года. Скидка на авиабилет в размере 100% тарифа предоставляется при условии полной оплаты клиентом сборов авиакомпании и иных сборов.

Напомним, вклад Мастер-Банка «Мой летний» занял вторую позицию в ТОП выгодных вкладов в рублях в июле 2013 по эффективной процентной ставке, рассчитанной Sberex.ru.

А Джей энд Ти Банк предлагает каждому, кто откроет выгодный вклад «Магнус» (процентная ставка 12%), принять участие в программе лояльности J&T Магнус, по условиям которой в подарок можно получить 4 ночи на двоих в одном из 5-звездочных отелей столицы Чехии Праги (сделав вклад на сумму 1 миллион рублей сроком на 2 года) или в 5-звездочном отеле Kempinski River Park в словацкой Братиславе (сделав вклад на 700 тыс. руб. на 1 год), или же в отеле Kempinski Grandhotel в Высоких Татрах.

Кстати, обладатель обоих упомянутых депозитов может отдохнуть в столице европейского государства полностью за счет финучреждений, получив в подарок и авиабилет, и проживание – ведь расстояние из Вены в Братиславу всего 67 километров, а границы между двумя странами ЕС, Австрией и Словакией, нет.

К тому же все вкладчики, оформившие в Джей энд Ти Банке вклады на сумму от 300 тысяч рублей, получают в подарок бесплатную банковскую карту MasterCard с бесплатно подключаемой услугой SMS-информирования. В зависимости от суммы депозита в подарок можно получить как карту MC Standard, так и MC Gold (или даже Platinum). Согласитесь, карта международной платежной системы на отдыхе за рубежом – вещь нужная.

Тем временем Банк «Народный кредит» выпустил к своему 20-летию серию юбилейных карт с уникальным дизайном – и с 17 июня до 31 августа такую карту можно оформить в любом из офисов банка на специальных условиях. Например, MasterCard Standard или Visa Classic – без взимания комиссии за выпуск и годовое обслуживание, т.е. опять же карта предоставляется в подарок. А совершив до 31 августа безналичные операции с использованием Юбилейной карты на сумму не менее 30 тысяч рублей, счастливый держатель Визы или Мастеркард получает право на еще один подарок – подарочную карту сети магазинов «Спортмастер» номиналом 3 тысячи рублей.

И наконец, Смоленский Банк при открытии вклада «Стремительный» (процентная ставка 11,5%, пополняемый, с частичным снятием, без капитализации) вручает клиенту подарок непосредственно для летнего отдыха – пляжное полотенце.

Фото Александр Некрот
Adblock detector