Экономный отпуск. Отдых в Европе за счет банков!

Фото Экономный отпуск. Отдых в Европе за счет банков!

Сегодня вкладчик – желанный гость в каждом банке. Не секрет, что дефицит ликвидности вынудил кредитные организации «повернуться лицом» к клиенту. Особенно важными для них являются вкладчики, которые в большинстве банков формируют основную базу для проведения кредитных операций.

Конечно, основным способом привлечения вкладов физлиц является высокая процентная ставка. Но банки не могут повышать ее бесконечно – существует предел, выше которого привлеченные средства становятся слишком дорогими, и банк начинает работать в убыток. Сегодня процентные ставки на рынке практически сравнялись и отличаются в разных банках не более чем на 1-2% годовых.

Кроме того, не стоит забывать о грядущих нововведениях в порядке расчета отчислений в Фонд обязательного страхования вкладов. Проект закона в ближайшее время будет вынесен на рассмотрение депутатов Государственной Думы РФ. Кроме роста предельной суммы страхового возмещения по вкладам до 1 миллиона рублей, документ предусматривает довольно серьезные санкции в отношении кредитных организаций, которые привлекают вклады по ставке, превышающей среднюю по рынку более чем на 1,5 процентных пункта.

Чем же еще заинтересовать вкладчика? Правильно, акциями и подарками! Сегодня уже никого не удивляет миксер или бутылка шампанского, которую вручают новому клиенту, открывшему в банке депозитный счет.

Но на фоне этих приятных, но все же небольших подарков есть предложения, которые могут помочь сэкономить приличные суммы денег.

В нашей статье мы расскажем о двух предложениях ОАО «Мастер-Банк» и Джей энд Ти Банка. В совокупности акции, проводимые этими кредитными организациями, могут гарантировать отдых в Братиславе… за счет банка!

Согласитесь, хотя бы раз в жизни съездить в одну из стран Старого света должен каждый человек. Памятники архитектуры, дешевые товары в магазинах, комфорт и сервис, о котором россияне могут только мечтать, – это стоит потраченных денег. Ну а как вы отреагируете на то, если все основные расходы (проезд и проживание) возьмет на себя банк? Скажете, что это невозможно? А вот и нет!

Основными статьями расходов во время туристических поездок являются проезд и проживание. Рассмотрим, как решить эти две проблемы, более подробно.

Итак, пункт первый, дорога. Расстояние между Братиславой и Москвой – несколько тысяч километров. Самым быстрым и удобным видом транспорта в этой ситуации, очевидно, является самолет. Но цены на рейсы в Братиславу довольно высоки. Самые выгодные предложения не опускаются ниже 9900 рублей. Кроме того, полеты в столицу Словакии выполняются нечасто, и в этой ситуации пассажиру придется подстраиваться под расписание авиакомпаний. Другое дело – столица Австрии Вена, в которую довольно часто выполняются рейсы и из Москвы, и из Санкт-Петербурга. Немногие знают, что расстояние от Вены до Братиславы всего 67 километров. И Словакия, и Австрия – члены Евросоюза, их не разделяют границы. Дорога на автобусе из одного города в другой займет немногим более часа.

А теперь — внимание! ОАО «Мастер-Банк» с 1 по 31 января 2013 года  проводит акцию «Отдых за банковский счет». Для того чтобы стать ее участником, необходимо до конца текущего месяца заключить договор банковского вклада на любой срок на сумму не менее 100 000 рублей. Условия акции распространяются и на клиентов, которые продлевают срок аналогичного вклада, размещенного в банке ранее. Кроме того, в акции могут принять участие клиенты ОАО «Мастер-Банк», оформившие в нем любую кредитную банковскую карту и разместившие на ней сумму не менее 20 000 рублей.

Все вкладчики получают именной Сертификат на авиаперелет по маршруту «Москва-Вена-Москва» или «Санкт-Петербург-Вена-Санкт-Петербург».

Активировать Сертификат, заказав перелет, необходимо в течение месяца со дня его получения. Путешествие по выбранному маршруту может быть совершено в период с 1 марта по 31 декабря 2013 года.

Добавьте к этому высокие процентные ставки, действующие по вкладам ОАО «Мастер-Банк», и вы согласитесь, что это предложение, от которого сложно отказаться! Вклады банка застрахованы в Системе страхования вкладов, возврат денежных средств клиентам банка гарантирован государством.

Итак, можно считать, что билет в Вену у нас в кармане. Дорогу до Братиславы мы с вами уже как-нибудь и за свои деньги оплатим!

Пункт второй – проживание. Разместиться с комфортом в Братиславе нам поможет Джей энд Ти Банк, входящий в крупнейшую финансовую группу Восточной Европы – J&T. Кредитная организация активно укрепляет позиции на банковском рынке России. Во многом ей в этом помогает и развитая система бонусов для вкладчиков. Об одном из предложений банка мы поговорим более подробно.

Джей энд Ти Банк предлагает всем клиентам, заключившим с ним договор банковского вклада «Магнус» на сумму не менее 700 000 рублей и сроком не менее 1 года, бесплатное проживание в течение 4 дней в пятизвездочном отеле Kempinski Hotel River Park Bratislava! К услугам клиентов Джей энд Ти Банка комфортабельные номера, внимательный персонал, расслабляющий массаж в спа-салоне, персональный гид по магазинам и прочие прелести пятизвездочного сервиса.

Поверьте, такой отдых вы запомните надолго! И все это за счет вашего банка! Ставки по вкладу «Магнус» остаются одними из самых высоких на российском рынке. При размещении средств на два года банк гарантирует выплату вознаграждения по фиксированной ставке 12% годовых. Вклады застрахованы в Агентстве страхования вкладов и их сохранность, как и в Мастер-Банке, гарантирована государством.

Так что и вторая проблема, с которой сталкиваются все туристы, будет благополучно разрешена банком.

Ну а довольным клиентам придется оплатить лишь проезд из Вены в Братиславу и обратно. Сэкономленные деньги можно потратить на экскурсии, покупки в магазинах, сувениры для родных и близких. А посмотреть в Братиславе, одном из старейших городов Европы, поверьте, есть на что!

Сроки действия акции Джей энд Ти Банка не оговариваются, она является бессрочной и действует до официального объявления об ее прекращении.

Таким образом, два предложения позволят не только заработать на процентах по вкладу, но и превосходно провести время в Братиславе за банковский счет!

 

Фото Дм.Васильчиков