Фото К Банковской Программе Привилегий от ВПБ присоединились новые участники

С 13 ноября 2013 года для клиентов АКБ «ВПБ» (ЗАО) стартовала Банковская Программа Привилегий, которая позволяет всем держателям банковских карт банка при оплате товаров и услуг, предоставляемых компаниями-партнерами, получать гарантированные скидки.

На сегодняшний день в Банковской Программе Привилегий ВПБ участвует множество компаний-партнеров, представляющих различные сферы услуг: рестораны, магазины, салоны красоты, фитнес-клубы, медицинские центры, туристические компании и многие другие. Список компаний-партнеров программы и городов-участников постоянно расширяется.

Недавно к БПП подключились новые партнеры:

  • Интерспорт, сеть спортивных магазинов (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск) — предоставляемая скидка 10%;
  • Bogner — сеть магазинов одежды в Москве — предоставляемая скидка 5%;
  • Сеть салонов красоты Alessandro Group (Москва) — предоставляемая скидка 5-10%;
  • Сеть автомоек&сервисных центров Moikin.ru (Москва) — предоставляемая скидка 5%.

Более подробную информацию по программе можно получить на сайте банка по адресу: http://vpb.bpponline.ru/, или позвонив по телефону  горячей линии: 8-800-250-68-99.

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 сентября 2014 года активы нетто банка составляют 39,3 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 12,6 млрд рублей. За период с января по август 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 44,04%! (с 8,7 млрд рублей до 12,6 млрд).