Фото В Ростове-на-Дону начал работу третий филиал Военно-Промышленного Банка

АКБ «ВПБ» (ЗАО) открыл свой филиал в крупнейшем городе на юге Российской Федерации, административном центре Ростовской области и Южного федерального округа — Ростове-на-Дону.

С 22 сентября 2014 года новый филиал ВПБ уже приступил к обслуживанию клиентов. Филиал ВПБ в Ростове-на-Дону — это третий из открытых банком филиалов. Первый филиал банка был открыт в 2012 в Санкт-Петербурге, а второй — в 2013 году в Новосибирске.

Новый комфортабельный офис банка, расположенный в самом центре Ростова-на-Дону, гостеприимно распахнул двери жителям города и области.

Филиал банка предоставляет полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам.

Крупные предприятия и компании малого и среднего бизнеса смогут получить в филиале Военно-Промышленного Банка такие услуги, как расчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, депозиты, дистанционное банковское обслуживание, овердрафты, кредиты и кредитные линии.

Частные клиенты смогут открыть вклад на выгодных условиях, оплатить услуги ЖКХ, воспользоваться широким спектром услуг в сфере переводов.

Новый филиал АКБ «ВПБ» (ЗАО) ждет клиентов по адресу: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 23. Телефон: 8 (863)307 93 90. Филиал работает в будние дни (с понедельника по пятницу) с 09-00 до 18-00 часов. Выходные дни – суббота, воскресенье.

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 сентября 2014 года активы нетто банка составляют 39,3 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 12,6 млрд рублей. За период с января по август 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 44,04%! (с 8,7 млрд рублей до 12,6 млрд).