Фото ЗАО КБ «Росинтербанк» представляет собственную премьеру осени – вклад «12 плюсов»!

Сентябрь традиционно считается началом бизнес-года, временем новых открытий и грандиозных презентаций, поэтому решил предложить своим клиентам вклад «12 плюсов».

Название говорит само за себя: чтобы пересчитать все сильные стороны депозита, не хватит пальцев на руках. Преимущества вклада также разнообразны, как 12 месяцев в году, и также актуальны, как время на циферблате.

«12 плюсов» — это:

+ Максимальная ставка – 12,1% годовых;

+ Удобный срок вклада – 1 год (367 дней);

+ Доступная минимальная сумма вклада – от 10 000 руб. (300 USD / EUR);

+ Выбор валюты вклада: рубли, доллары, евро;

+ При досрочном расторжении вклада начисленные проценты сохраняются;

+ Возможно снятие начисленных процентов;

+ 9 месяцев для пополнения вклада — суммами от 3 000 руб. (100 USD / EUR);

+ Капитализация процентов в конце каждого процентного периода;

+ По истечении срока вклада предусмотрена пролонгация по максимальной ставке;

+ Бесплатное подключение сервиса РосИнтернет-Банк;

+ Карта MasterCard/Visa с овердрафтом в подарок;

+ Бесплатное SMS информирование.

 

Оформите вклад «12 плюсов» и оцените сами все преимущества депозита от РосинтерБанка!

Напомним, Закрытое акционерное общество начало свою деятельность на рынке банковских услуг России в 1990 году. Одним из учредителей банка было министерство сельского хозяйства РСФСР. Сегодня РосинтерБанк позиционирует себя на рынке как универсальный банк, предлагающий свои услуги корпоративным и частным клиентам.

Сеть офисов включает более 40 отделений в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Награды: дважды лауреат Премии «Банковское дело», лауреат Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2012», победитель в номинации «Инновационный проект года» в категории «финансовый сектор» премии «Время инноваций – 2013», обладатель звания «Привлекательный работодатель-2013», дважды лауреат Премии «Банковское дело», личная награда Председателя Правления «За инновационные достижения в бизнесе» премии «Деловая женщина – 2014», победитель в номинации «За эффективный финансовый проект в сфере образования» Национальной программы «Лучшие социальные проекты России-2014».

19 ноября 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности».

2 июня 2014 года ЗАО КБ "Росинтербанк" присоединился к одной из крупнейших платежных систем России – "Объединенной расчетной системе", банкоматная сеть которой включает более 35 тысяч устройств. На сегодняшний день в банке обслуживается более 100 тыс. клиентов.

По состоянию на 1 августа 2014 года входит в ТОП-100 российских банков по активам нетто с 56,9 млрд рублей (90-е место). Банк занимает 58 место по вкладам физлиц с 28,3 млрд рублей.