Фото Акция «С Днём знаний!» от Русского Ипотечного Банка дарит +0,3% годовых к ставкам

Для жителей Москвы КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) подготовил специальную акцию  — «С Днём знаний!». По условиям акции с 10:00 часов 29 августа до 18:00 часов 10 сентября клиенты банка могут получить +0,3% годовых к ставкам при заполнении заявки на пополняемый вклад «Онлайн Максимум» или расходно-пополняемый вклад «Онлайн Доходный»! Об этом сообщает сайт кредитной организации.

Для участия в акции «С Днём знаний!» на странице калькулятора вклада выберите вклад «Онлайн Максимум» или вклад «Онлайн Доходный» и определите параметры вклада: валюту, сумму и срок. В случае если Вы будете вносить денежные средства во вклад межбанковским перечислением, т.е. вся сумма вклада, указанная в договоре, будет перечислена одним или несколькими межбанковскими переводами, то отметьте также бонус в 0.5% годовых за межбанковское перечисление. Далее нажмите кнопку «Оформить вклад» и заполните заявку на открытие онлайн-вклада.

Отметим, дополнительный бонус в 0.5% годовых к процентным ставкам по вкладу вкладчик может получить за внесение суммы вклада, указанной в договоре, межбанковским перечислением.

Бонус по акции «С Днём знаний!» и бонус за межбанковское перечисление суммируются.

Следует также сказать, что вклад «Онлайн Максимум» открывается дистанционно на сумму от 30 000 рублей или 1 000 долларов США/евро до 90 млн. рублей или 2 млн. долларов США/евро на срок 121, 181, 271 и 366 дней. Базовые процентные ставки составляют от 6.75% до 10.6% в рублях и от 4.1% до 5.2% в долларах США/евро. Пополнение вклада допустимо в течение первой 2/3 срока вклада, расходные операции – не предусмотрены. Проценты выплачиваются ежемесячно на карту вкладчика или его текущий счёт.

А вот по вкладу «Онлайн Доходный» предусмотрены расходные операции до суммы неснижаемого остатка в течение всего срока вклада, при этом процентная ставка по вкладу не изменяется. Вклад открывается дистанционно на сумму от 30 000 рублей или 1 000 долларов США/евро до 90 млн. рублей или 2 млн. долларов США/евро на срок 121, 181, 271 и от 366 до 1096 дней. Процентные ставки составляют от 5.95% до 10.4% в рублях и от 3.2% до 5.0% в долларах США/евро. Пополнение вклада допустимо в течение первой 2/3 срока вклада. Проценты выплачиваются ежемесячно на карту вкладчика или его текущий счёт.

Напомним, КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) основан в 1992 году. Банк осуществляет свою деятельность на основании Лицензии Банка России от 22.06.2012 № 1968. 14 марта 2005 года КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) включен в реестр банков-участников государственной системы обязательного страхования вкладов под номером 762.

В соответствии с принятой стратегией развития деятельность КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) ведется по следующим основным направлениям банковского бизнеса: корпоративное, розничное, инвестиционная деятельность и финансовые рынки.

Председатель Совета директоров — Константин Беков. Председатель Правления — Сергей Кириленко. Членство в профессиональных ассоциациях и объединениях: Московская Межбанковская Валютная Биржа. Членство в международных платежных системах: VISA International (associate member).

Банк имеет 7 офисов обслуживания в Москве, Калининграде, Новороссийске и Сочи.

2013 год банк завершил с прибылью в размере 96,2 млн рублей, против 85,6 млн рублей заработанных в 2012 году.

По состоянию на 1 августа 2014 года активы нетто банка составляют 11, 8 млрд рублей. В период с января по август 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 4,91% (с 5,184 млрд рублей до 5,438 млрд рублей).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Русскому Ипотечному Банку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу – «стабильный».

30 мая 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Русского Ипотечного Банка на уровне «A–» по национальной шкале.

В числе положительных факторов агентство отмечает последовательную реализацию банком собственной стратегии развития, диверсификацию бизнеса и достаточно консервативный подход к рискам.