Фото АКБ «ВПБ» (ЗАО) увеличил собственный капитал до 5,1 млрд рублей

Московский ГТУ Банка России дал согласие  на включение суммы субординированного займа в российских рублях в размере 500 000 000 в состав источников дополнительного капитала АКБ «ВПБ» (ЗАО). Таким образом размер собственных средств (капитала) банка по состоянию на 13.08.2014 составляет 5,1 млрд рублей.

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России. В настоящее время региональная сеть банка представлена 42 офисами, расположенными во многих регионах страны.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 августа 2014 года активы нетто банка составляют 37,7 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 12,3 млрд рублей. За период с января по август 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 40,56%! (с 8,7 млрд рублей до 12,3 млрд).

Самым выгодным вкладом от АКБ «ВПБ» (ЗАО) по версии нашего портала является Вклад «Максимальный Доход Он-лайн % в конце срока». Процентная ставка по нему за 367 дней составляет 10,0% при минимальной сумме вклада от 1 тыс. рублей. Выплата процентов в конце срока, возможна выплата процентов на отдельный счет. Доступно бесплатное обслуживание дебетовой банковской карты.