Фото Банк Верхневолжский открывает филиал в Севастополе

С 11 августа 201 4 года начал свою работу Крымский филиал ОАО КБ «Верхневолжский» по адресу: 299011, РФ, г. Севастополь, ул. Суворова, д.39А, сообщает сайт финучреждения.

Клиентам крымского филиала ОАО КБ «Верхневолжский» доступны такие банковские услуги как: осуществление кассового обслуживания (физических и юридических лиц), открытие и ведение банковских счетов, осуществление переводов денежных средств по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам, осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, открытие и закрытие вкладов, осуществление операций с наличной иностранной валютой, оказание консультационных и информационных услуг и многое другое.

Филиал Крымского филиала ОАО КБ «Верхневолжский» работает:

Понедельник — пятница: с 09.00 до 18.00

Обслуживание клиентов: с 09.15 до 17.30

Напомним, Коммерческий банк «Верхневолжский» был зарегистрирован Госбанком РСФСР 05 декабря 1990 года, с уставным фондом в размере 5 млн. неденоминированных рублей. Этот день стал датой рождения банка.

С 1991 года банк является членом Ассоциации российских банков. В 1992 году произошло преобразование коммерческого банка «Верхневолжский» в акционерное общество. Первоначально банк принял на обслуживание 147 предприятий, организаций и кооперативов.

В настоящее время банк является одним из крупнейших в Ярославской области. Контролируется группой частных лиц, в том числе совладельцем питерского ОАО АКБ «Балтика» Михаилом Ставенчуком. Клиентами банка являются более 2 тысяч юридических лиц и более 8 тысяч физических лиц. С октября 2004 года банк входит в систему обязательного страхования вкладов.

По состоянию на 1 июля 2014 года активы нетто банка находятся на уровне 5,9 млрд рублей (349 место среди банков РФ). С января по июль текущего года вклады физических лиц в банке увеличились на 24, 46% — с 2 млрд рублей до 2,5 млрд рублей.