Фото Военно-Промышленный Банк предлагает своим клиентам таможенные карты

Как сообщает сайт Военно-Промышленного Банка, с 28 июля 2014г. финучреждение приступило к эмиссии таможенных карт. Отныне участники ВЭД — клиенты ВПБ могут воспользоваться удобным инструментом для быстрого и надежного оформления таможенных платежей.

В частности, таможенные карты предназначены для  юридических лиц и частных предпринимателей. Они позволяют снижать операционные и финансовые издержки при уплате таможенных платежей. Электронные расчеты с использованием таможенной карты проводит специализированная межбанковская система электронных расчетов  — платежная система «Таможенная карта».

Использовать таможенную карту удобно и выгодно. Она позволяет клиентам существенно снизить трудовые и финансовые издержки.

Клиенты ВПБ — участники внешнеэкономической деятельности смогут осуществлять   в пользу Федеральной таможенной службы оплату  таможенных пошлин, налогов, сборов, акцизов, штрафов, пеней и прочих платежей. Таможенная карта дает возможность осуществлять все виды таможенных платежей на территории России 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

 Также таможенная карта позволяет избежать депонирования средств на счете таможенного органа или оформления банковской гарантии в качестве обеспечения выполнения обязательств по уплате таможенных платежей.

С помощью таможенной карты таможенные платежи осуществляются на счета таможенных органов в Федеральном Казначействе. Уплата каких-либо иных платежей блокируется. Таким образом, денежные средства участника ВЭД, находящиеся на счете в банке, не могут быть использованы не по назначению. Даже в случае утери таможенной карты постороннее лицо не сможет использовать денежные средства в личных целях.

Если вы хотите оформить таможенную карту в АКБ «ВПБ» (ЗАО) необходимо иметь в банке открытый  расчетный счет, оформить заявление и заключить с договор об открытии банковского счета для расчетов с использованием таможенной карты, а также оформить заявление о выпуске таможенной карты. К расчетному счету клиента может быть выпущено неограниченное количество таможенных карт.

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России. В настоящее время региональная сеть банка представлена 42 офисами, расположенными во многих регионах страны.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 июня 2014 года активы нетто банка составляют 34,7 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 10,7 млрд рублей. За период с января по май 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 22,70%! (с 8,7 млрд рублей до 10,7 млрд).

Самым выгодным вкладом от АКБ «ВПБ» (ЗАО) по версии нашего портала является Вклад «Максимальный Доход Он-лайн % в конце срока». Процентная ставка по нему за 367 дней составляет 10,0% при минимальной сумме вклада от 1 тыс. рублей. Выплата процентов в конце срока, возможна выплата процентов на отдельный счет. Доступно бесплатное обслуживание дебетовой банковской карты.