Фото ВПБ передает музею-заповеднику «Царское Село» дар и приглашает на благотворительный «Flea Market»

«Военно-Промышленный Банк» передал в дар музею-заповеднику «Царское Село» броневик. Он станет частью экспозиции музея «Россия в Великой войне», который откроется в здании Государевой Ратной палаты в начале августа. Об этом сообщает сайт кредитной организации.

Данный экземпляр бронеавтомобиля 1-й Автомобильной пулеметной роты Русской императорской армии на шасси «Руссо-Балт» тип 24/40 – единственная  точная копия, известная в мире на сегодняшний день, изготовленная в наши дни по оригинальным архивным данным. Это первый русский серийный бронеавтомобиль, активно действующий на фронте. Банк приобрел этот ценный предмет у компании «Лейбштандарт», специализирующейся на военном антиквариате.

Таких моделей бронеавтомобилей на шасси «Руссо-Балт» тип 24/40, как экземпляр, переданный Военно-Промышленным Банком в дар музею-заповеднику «Царское Село», в 1914 году было выпущено восемь. В Красной Армии к концу 1921 года сохранились только четыре «Руссо-Балта», и еще две машины находились в Ликвидационной комиссии.

Также, Военно-Промышленный Банк приглашает всех друзей и клиентов банка, а также всех добрых людей принять участие в благотворительном «Flea Market» («блошином рынке»), организованном Благотворительным Фондом «Жизнь как чудо»!

Состоится он 27 июля в клубе «Огород». На развалах маркета можно будет найти редкие и необычные предметы интерьера и искусства, украшения, книги и множество других уникальных сувениров на любой вкус.

«Flea Market» – это увлекательно, ведь «блошиный рынок» — это всегда азарт, непредсказуемость и находка для настоящего искателя.

Почему нужно посетить «Flea Market»? Потому что все собранные средства пойдут на помощь детям с заболеваниями печени – подопечным фонда «Жизнь как чудо».

Компания увлеченных, творческих и неравнодушных людей обеспечит отличный финал июльского уикенда.

Все средства, собранные на «Flea Market», будут направлены в пользу подопечных Благотворительного Фонда «Жизнь как чудо»!

Привозить все можно в офис Фонда (дизайн-завод «Флакон»), предварительно обязательно позвонив по телефону +7 (495) 646-16-29 или 8 926 246 09 12.

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России. В настоящее время региональная сеть банка представлена 42 офисами, расположенными во многих регионах страны.

Новый дополнительный офис Банка «Аэропорт» стал 7 офисом Банка, открытым на территории города Москва.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 июня 2014 года активы нетто банка составляют 34,7 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 10,7 млрд рублей. За период с января по май 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 22,70%! (с 8,7 млрд рублей до 10,7 млрд).

Самым выгодным вкладом от АКБ «ВПБ» (ЗАО) по версии нашего портала является Вклад «Максимальный Доход Он-лайн % в конце срока». Процентная ставка по нему за 367 дней составляет 10,0% при минимальной сумме вклада от 1 тыс. рублей. Выплата процентов в конце срока, возможна выплата процентов на отдельный счет. Доступно бесплатное обслуживание дебетовой банковской карты.