Фото Русский Ипотечный Банк проводит акцию "Ипотека на 1% годовых дешевле!"

С 9 июля по 30 сентября 2014 года в КБ «Русском ипотечном банке» (ООО) проходит акция "Ипотека на 1% годовых дешевле!", сообщает сайт кредитной организации.

По условиям данной акции, те заёмщики, которые могут подтвердить свой доход справкой по форме 2НДФЛ, при оформлении жилищного кредита в рублях на срок более 15 лет по программе "Квартира 25" с фиксированной ставкой, получают ставку по кредиту сниженную на 1% годовых!

Кроме того, в Русском Ипотечном Банке, заёмщик может дополнительно снизить ставку по жилищному кредиту ещё на 0,5-1% годовых при оплате комиссии за снижение ставки.

Стоит сказать, что программа "Квартира 25" позволяет получить ипотечный кредит на срок до 25 лет для приобретения квартиры на вторичном рынке с первоначальным взносом от 10%.

Напомним, КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) основан в 1992 году. Банк осуществляет свою деятельность на основании Лицензии Банка России от 22.06.2012 № 1968. 14 марта 2005 года КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) включен в реестр банков-участников государственной системы обязательного страхования вкладов под номером 762.

В соответствии с принятой стратегией развития деятельность КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) ведется по следующим основным направлениям банковского бизнеса: корпоративное, розничное, инвестиционная деятельность и финансовые рынки.

Председатель Совета директоров — Константин Беков. Председатель Правления — Сергей Кириленко. Членство в профессиональных ассоциациях и объединениях: Московская Межбанковская Валютная Биржа. Членство в международных платежных системах: VISA International (associate member).

Банк имеет 7 офисов обслуживания в Москве, Калининграде, Новороссийске и Сочи.

2013 год банк завершил с прибылью в размере 96,2 млн рублей, против 85,6 млн рублей заработанных в 2012 году.

По состоянию на 1 июня 2014 года активы нетто банка составляют 12 млрд рублей. В период с января по май 2014 года вклады физических лиц в банке сократились на 0,54% (с 5,184 млрд рублей до 5,156 млрд рублей).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Русскому Ипотечному Банку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу – «стабильный».

30 мая 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Русского Ипотечного Банка на уровне «A–» по национальной шкале.

В числе положительных факторов агентство отмечает последовательную реализацию банком собственной стратегии развития, диверсификацию бизнеса и достаточно консервативный подход к рискам.