Фото РосинтерБанк открывает новый офис в Казани

Казанский офис справил новоселье. Отделение кредитной организации  теперь расположено в более комфортных для клиентов условиях, в историческом центре города на ул. Московская, дом 41. Офис будет открыт ежедневно с 9 утра до 20 вечера.

В финучреждении отмечают, что за полтора года работы в Татарстане стал активным участником жизни региона.

По словам управляющего ККО "Казанский" ЗАО КБ "Росинтербанк" Максима Гвоздева, очень важно, что денежные средства привлеченные РосинтерБанком остаются в Казани.

"Мы участвуем в таких крупных инвестиционных проектах как, строительство жилых  комплексов "Лазурные Небеса", "Победа", а также организуем социальные проекты (ипотечное и образовательное кредитование)", — отметил Гвоздев.

Банк активно планирует развиваться в Казани, в 2014-2015 году кредитная организация собирается открыть здесь еще один дополнительный офис.

Напомним, Закрытое акционерное общество начал свою деятельность на рынке банковских услуг России в 1990 году. Одним из учредителей банка было министерство сельского хозяйства РСФСР. Сегодня РосинтерБанк позиционирует себя на рынке как универсальный банк, предлагающий свои услуги корпоративным и частным клиентам.

Сеть офисов включает более 40 отделений в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Награды: дважды лауреат Премии «Банковское дело», лауреат Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2012», победитель в номинации «Инновационный проект года» в категории «финансовый сектор» премии «Время инноваций – 2013», обладатель звания «Привлекательный работодатель-2013», дважды лауреат Премии «Банковское дело», личная награда Председателя Правления «За инновационные достижения в бизнесе» премии «Деловая женщина – 2014», победитель в номинации «За эффективный финансовый проект в сфере образования» Национальной программы «Лучшие социальные проекты России-2014».

19 ноября 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности».

2 июня 2014 года ЗАО КБ "Росинтербанк" присоединился к одной из крупнейших платежных систем России – "Объединенной расчетной системе", банкоматная сеть которой включает более 35 тысяч устройств. На сегодняшний день в банке обслуживается более 100 тыс. клиентов.

По состоянию на 1 июня 2014 года входит в ТОП-100 российских банков по активам нетто с 52,6 млрд рублей (93-е место). Банк занимает 59 место по вкладам физлиц с 26, 9 млрд рублей. В период с января по июнь 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 23,92% (с 21,7 млрд до 26,9 млрд рублей).