Фото Клиенты ВТБ24 получат скидки на авиабилеты

Банком ВТБ24 и группой Air France-KLM (крупнейшим европейским объединением авиаперевозчиков) проводится совместная акция, благодаря которой владельцы пакета "Привилегия" от ВТБ24 с 1 июля по 31 августа 2014 года имеют возможность получить скидку на перелеты бизнес-классом.

Как сообщает сайт кредитной организации, данное спецпредложение распространяется на все направления маршрутной сети AirFrance-KLM с вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, в рамках промоакции обладатели пакета "Привилегия" от ВТБ24 (созданного для успешных людей, ценящих одну из главных привилегий — жить по своим правилам) также могут получить скидку на перелеты первым классом Air France.

Так, специальная цена предоставляется на 25 дальнемагистральных направления авиакомпании, оборудованных салоном первого класса La Première. Среди доступных маршрутов — Дубай, Гонконг, Токио, Сингапур, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Паулу и ряд других.

Напомним, пакет "Привилегия" предлагает услугу консьерж-сервис, персонального менеджера, статусную карту ВТБ24 с кредитным лимитом до 2 млн рублей, особые условия по продуктам банка, привилегии и скидки от премиальных партнеров.

Стоит сказать, что банк ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. 98,89% акций ВТБ24 принадлежат ОАО Банк ВТБ, 0,10% владеют миноритарные акционеры.

ВТБ24 на сегодня один из крупнейших банков Российской Федерации. Уставный капитал ВТБ24 74,3 млрд рублей. Собственный капитал ВТБ24 – 116,2 миллиарда рублей. Сеть банка формируют 1023 офиса в 72 регионах страны.

Банк позиционирует себя как универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая широкий спектр современных банковских услуг юридическим и физическим лицам в национальной и иностранной валюте. На официальном сайте ВТБ24 сообщается, что банк специализируется на обслуживании частных клиентов, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Особое внимание менеджментом банка обращается на эмиссию банковских карт, выдачу потребительских и ипотечных кредитов, кредитов на приобретение автомобилей. ВТБ24 активно внедряет услуги по дистанционному банковскому обслуживанию, аренде сейфовых ячеек. Банк является лидером по внедрению инновационных продуктов и автоматизации банковской деятельности.

По состоянию на 1 июня 2014 года ВТБ24 занимает 4 место в рейтинге кредитных организаций России по активам нетто с 2,3 триллионами рублей. По вкладам физических лиц банк на втором месте с 1,3 трлн рублей (уступает в этом компоненте лишь Сбербанку России).

В период с января по июнь 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 2,10% (с 1, 338 трлн рублей до 1,366 трлн).