Фото Депозит «Всё и сразу» от Инвестторгбанка до 9,9% для юрлиц и предпринимателей

С первого июля 2014 года Инвестторгбанк запускает для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выгодный депозит под названием «Всё и сразу» с процентной ставкой до 9,90% годовых в российских рублях.

В Инвестторгбанке уверяют, что данный депозит бизнесмены получают не только высокую процентную ставку, но и самые востребованные опции.

Если ранее при размещении свободных средств корпоративные клиенты вынуждены были комбинировать депозитные предложения различных банков в попытке получить и доходность, и капитализацию процентов, и возможность досрочного снятия. В рамках депозита «Все и сразу» бизнесмены получат все наиболее востребованные опции и могут выбирать срок размещения депозита, пополнять его, досрочно изымать без потери ставки.

«Каждая услуга сама по себе неуникальна, но в одном пакете их не предлагает ни один банк. Мы проанализировали ожидания целевой аудитории, предложения других банков и на основе этого анализа разработали продукт с максимумом опций для корпоративного клиента, который так и назвали — «Всё и сразу». Уверен, что этот депозит станет драйвером роста именно за счет синергии стратегий накопления, сохранения и преумножения», —  говорит Дмитрий Халенев, глава блока корпоративного бизнеса "Инвестторгбанка".

Стоит сказать, что минимальная сумма вклада составляет 5 млн рублей. В зависимости от фактического срока нахождения средств на депозите процентная ставка может варьироваться от 8,20% за 91 день до 9,90% за 366 дней.

При этом вкладчики могут совершать дополнительные взносы в размере не менее 100 тыс. рублей, а также досрочно изъять средства, сохранив процентный доход в соответствие со ставкой, указанной в договоре.

Напомним, Инвестторгбанк — создан в марте 1994 года. Сегодня это универсальный коммерческий банк, обслуживающий предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов.

Банк занимает уверенные позиции в первой полусотне крупнейших банков России по основным показателям финансовой деятельности.

В октябре 2013 года служба кредитных рейтингов Standard&Poor's присвоила АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) долгосрочный кредитный рейтинг эмитента «В+» и краткосрочный кредитный рейтинг «В». Также банку присвоен рейтинг по национальной шкале «ruA+». Прогноз изменения рейтингов — «Стабильный». Прогноз «Стабильный» отражает мнение агентства о том, что Инвестторгбанк будет продолжать демонстрировать рост в соответствии с динамикой рынка и при этом ориентироваться на традиционное направление бизнеса – кредитование МСП и розничные кредиты, обеспеченные залогом.

Банк занимает 9 место в рейтинге крупнейших банков по объему выданных кредитов малому и среднему бизнесу в 2012 году (агентство РБК).

Инвестторгбанк является участником системы обязательного страхования вкладов с 2005 года. C декабря 2004 года является членом Ассоциации российских банков, с июля 2007 года — Ассоциации региональных банков «Россия». С января 2003 года — ассоциированный член Международной платежной системы Visa International и с апреля 2007 года — аффилированный член Международной платежной системы MasterCard WorldWide.

Инвестторгбанк является банком-партнером Правительства Москвы. Региональная сеть Банка насчитывает 20 филиалов и более 80 дополнительных офисов во всех восьми федеральных округах Российской Федерации.

Банк России включил Инвестторгбанк в список кредитных организаций, отвечающих требованиям, предъявляемым для поручителей по кредитам Банка России. Решение связано с присвоением Инвестторгбанку агентством Standard & Poor’s долгосрочного кредитного рейтинга «В+».

По состоянию на 1 июня 2014 года активы нетто банка составили 122,5 млрд рублей. Вклады физических лиц с января по май 2014 года увеличились на 3,47% (с 43,9 млрд рублей до 45,4 млрд).