Фото ВТБ24 запускает летнюю акцию по программе «Коллекция»

По сообщению сайта ВТБ24, с 1 июля 2014 года кредитная организация запускает специальную летнюю акцию по программе "Коллекция" для новых и уже действующих участников программы.

Согласно условиям акции, клиенту банка сначала необходимо зарегистрироваться, затем совершить по банковской карте покупки на определенную сумму. Проделав эти несложные процедуры, клиент ВТБ24 может получить дополнительные бонусы.

Так, при совершении оборота по классической карте ВТБ24 на сумму более 10 тысяч рублей в месяц, а по золотой — более 25 тысяч рублей в месяц клиент получает дополнительные бонусные баллы. Держателям классической карты подарят 1000 бонусов, золотой — 2500 бонусов.

Данные бонусы вы сможете обменять на полезные подарки из каталога, в котором находится более 5,5 тысяч различных товаров.

К примеру, на дополнительные 1000 бонусов держатель золотой карты может получить в подарок, подписку на журнал «National Geographic» (3 номера), а 2500 бонусов — блендер «Supra». Ознакомиться с полным списком товаров можно тут.

В ВТБ24 отмечают, что акционное предложение распространяется на новые и действующие карты. Дополнительные бонусы будут начислены до 25 сентября 2014 года.

Стоит сказать, по состоянию на 1 июля к программе "Коллекция" ВТБ24 подключились уже почти 400 тыс. клиентов.

Напомним, банк ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. 98,89% акций ВТБ24 принадлежат ОАО Банк ВТБ, 0,10% владеют миноритарные акционеры.

ВТБ24 на сегодня один из крупнейших банков Российской Федерации. Уставный капитал ВТБ24 74,3 млрд рублей. Собственный капитал ВТБ24 – 116,2 миллиарда рублей. Сеть банка формируют 1023 офиса в 72 регионах страны.

Банк позиционирует себя как универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая широкий спектр современных банковских услуг юридическим и физическим лицам в национальной и иностранной валюте. На официальном сайте ВТБ24 сообщается, что банк специализируется на обслуживании частных клиентов, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Особое внимание менеджментом банка обращается на эмиссию банковских карт, выдачу потребительских и ипотечных кредитов, кредитов на приобретение автомобилей. ВТБ24 активно внедряет услуги по дистанционному банковскому обслуживанию, аренде сейфовых ячеек. Банк является лидером по внедрению инновационных продуктов и автоматизации банковской деятельности.

По состоянию на 1 июня 2014 года ВТБ24 занимает 4 место в рейтинге кредитных организаций России по активам нетто с 2,3 триллионами рублей. По вкладам физических лиц банк на втором месте с 1,3 трлн рублей (уступает в этом компоненте лишь Сбербанку России).

В период с января по июнь 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 2,10% (с 1, 338 трлн рублей до 1,366 трлн).