Фото Сотрудница банка в Чите пользовалась кредитной картой клиента

В Чите задержана сотрудница одного из банков региона. Её подозревают в мошеннических действиях с кредитной картой клиента. Об этом сообщает УМВД россии по Забайкальскому краю.

В частности, по версии следствия подозреваемая 25-летняя читинка, сотрудница одного из банков, работала представителем кредитной организации в одной из торговых точек Читы. Там же ею и были получены сведенья по карте одного из клиентов банка. Мошенница получила эти сведенья, воспользовавшись компьютером коллеги. После чего в течение июня она накупила по данной карте золотые украшения и автозапчасти на общую сумму более 55 тысяч рублей.

В ходе расследования сотрудниками полиции изъяты видеозаписи, на которых подозреваемая в парике покупает золотые украшения в ювелирном магазине.

Удалось вычислить злоумышленницу после того как в правоохранительные органы 27 июня 2014 года обратился 40-летний читинец. Именно по его карточке и совершались покупки.

Мужчина рассказал, что в мае текущего года получил кредитную карту одного из банков, однако не пользовался ей. В течение июня ему стали приходить смс-сообщения о снятии денежных средств с кредитной карты.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания.