Фото АКБ «ВПБ» (ЗАО) стал Лауреатом премии «Финансовая элита России-2014»

4 июня 2014года в Инженерном корпусе Государственной Третьяковской галереи – прошла десятая юбилейная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России». АКБ «ВПБ» (ЗАО) стал Лауреатом в номинации «Клиентский сервис» в подгруппе «Банки».

Объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг.   Лауреатами премии «Финансовая элита России – 2014» стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2013 году и подтвердившие свою надежность, деловую репутацию и динамику развития.

Список претендентов на звание лауреатов премии «Финансовая Элита России — 2014» был в этом году составлен на основании данных ренкингов и рейтингов сразу двух ведущих рейтинговых агентств России: Генерального консультанта премии – Рейтингового агентства «Эксперт РА», а в подгруппах «Инвестиционные компании» и «Управляющие компании» — на основе данных Национального рейтингового агентства.

АКБ «ВПБ» (ЗАО) был признан одной из наиболее клиентоориентированных компаний и удостоен премии и звания Лауреата в номинации «Клиентский сервис» в подгруппе «Банки».

Получая Диплом и Памятный знак Лауреата премии, Заместитель Председателя Правления банка Алексей Дмитриевич Никитин в своей благодарственной речи отметил: «От лица банка выражаю искреннюю признательность Оргкомитету Премии за оказанную нам честь. Для нас эта награда –  яркое свидетельство достижений банка в области оказания клиентских услуг, а также развития и совершенствования имеющихся и внедрения новейших технологий в банковской сфере для повышения качества клиентского сервиса».

Летом 2013 года АКБ «ВПБ» (ЗАО) был удостоен премии «Финансовая элита России — 2013» в номинации «Инновационные продукты на банковском рынке» в подгруппе «Банки».

Напомним, Военно-Промышленный Банк (АКБ "ВПБ" (ЗАО)) — работает на российском финансовом рынке с 1994 года, и в настоящее время представляет собой крупный универсальный финансовый институт, который за 20 лет своего существования смог доказать свою надежность и преданность тысячам клиентов по всей России.

АКБ «ВПБ» (ЗАО) предоставляет качественные и высокотехнологичные банковские услуги во всех сегментах финансового рынка.

Банк обладает широкой сетью региональных подразделений, которая постоянно развивается. В настоящее время действуют 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений, среди которых более 30 дополнительных офисов в Москве и Московской области, дополнительный офис в Санкт-Петербурге, кредитно-кассовый офис в Волгограде и операционные офисы в Рязани, Липецке и Брянске.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 мая 2014 года активы нетто банка составляют 32,9 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 10 млрд рублей. За период с января по май 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 14,92%! (с 8,7 млрд рублей до 10 млрд).

Самым выгодным вкладом от АКБ «ВПБ» (ЗАО) по версии нашего портала является Вклад «Максимальный Доход Он-лайн % в конце срока». Процентная ставка по нему за 367 дней составляет 10,0% при минимальной сумме вклада от 1 тыс. рублей. Выплата процентов в конце срока, возможна выплата процентов на отдельный счет. Доступно бесплатное обслуживание дебетовой банковской карты.

Также до 15 июля 2014 года в банке действует акция: кредитная организация вручает подарок физическому лицу, оформившему в одном из офисов АКБ «ВПБ» (ЗАО) любой вклад на следующих условиях: на сумму не менее 150 тыс. рублей или эквивалент в валюте — книгу, на сумму не менее 250 тыс. рублей или эквивалент в валюте, подарок на выбор: книгу или электронную книгу. При этом срок вклада должен составлять 367 дней.