Фото В Русском Ипотечном Банке появился пополняемый вклад «Онлайн Максимальный» со ставкой 10,6%

Новый пополняемый вклад «Онлайн Максимальный» от Русского Ипотечного Банка предлагает клиентам финучреждения достойную максимальную процентную ставку и всевозможные дополнительные бонусы.

В частности, процентные ставки по вкладу «Онлайн Максимальный» составляют от 6,75% до 10,6% в рублях и от 4,5% до 5,2% в долларах США/евро. А дополнительно вкладчики могут получить ещё до 0,7% годовых к базовым ставкам за счёт бонусов.

К примеру, бонус «Лайк» для друзей Банка в социальных сетях Фейсбук, ВКонтакте и Одноклассниках составляет 0,2% годовых к ставкам по онлайн-вкладу. Существует и дополнительный бонус в 0,5% годовых. Его можно получить за перечисление суммы онлайн-вклада, указанной в договоре, межбанковским переводом. Что важно, бонус «Лайк» и бонус за межбанковский перевод суммируются! Предложение действительно только для граждан России и только на территории г. Москвы.

Стоит сказать, что вклад «Онлайн Максимальный» открывается на сумму от 30 тыс. рублей или 1 тыс. долларов США/евро до 90 млн рублей или 2 млн долларов США/евро на 3, 6, 9 и 12 месяцев.

Вместе с тем проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно, по выбору вкладчика: либо перечисляются на именную банковскую карту или текущий счёт, либо капитализируются.

Одновременно с вводом вклада «Онлайн Максимальный» банк снизил ставки по расходно-пополняемому вкладу «Онлайн». Отныне максимальные ставки в рублях по вкладу «Онлайн» составляют 10, 4% годовых, в долларах США/евро – 5,2% годовых.

Напомним, КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) основан в 1992 году. Банк осуществляет свою деятельность на основании Лицензии Банка России от 22.06.2012 № 1968. 14 марта 2005 года КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) включен в реестр банков-участников государственной системы обязательного страхования вкладов под номером 762.

В соответствии с принятой стратегией развития деятельность КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) ведется по следующим основным направлениям банковского бизнеса: корпоративное, розничное, инвестиционная деятельность и финансовые рынки.

Председатель Совета директоров — Константин Беков. Председатель Правления — Сергей Кириленко. Членство в профессиональных ассоциациях и объединениях: Московская Межбанковская Валютная Биржа. Членство в международных платежных системах: VISA International (associate member).

Банк имеет 7 офисов обслуживания в Москве, Калининграде, Новороссийске и Сочи.

По состоянию на 1 мая 2014 года активы нетто банка составляют 11,4 млрд рублей. В период с января по май 2014 года вклады физических лиц в банке сократились на 0,26% (с 5,184 млрд рублей до 5,170 млрд рублей).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Русскому Ипотечному Банку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу – «стабильный».