Фото Альфа-Банк первым в России начал бесплатный выпуск зарплатных карт вне зарплатного проекта

С 27 мая по 31 июля 2014 года Альфа-Банк проводит беспрецедентную акцию, предлагая бесплатный выпуск и обслуживание индивидуальных зарплатных карт, сообщает сайт кредитной организации.

По условиям акции от Альфа-Банка, сотрудник любой организации может бесплатно выпустить для себя полноценную зарплатную карту. При этом вовсе не обязательно, чтобы между вашим работодателем и Альфа-Банком был заключен договор на обслуживание зарплатного проекта.

Все, что потребуется вам для того, чтобы получить бесплатно индивидуальную зарплатную карту — это заполнить заявку на сайте кредитной организации в разделе "Зарплатным клиентам" и указать удобное для ее получения отделение в 29 городах проведения акции.

"Индивидуальная зарплатная карта Альфа-Банка — это не только революционное предложение на российском рынке зарплатных проектов, но и уникальная возможность попробовать себя в роли нашего зарплатного клиента и лично убедиться в его преимуществах. Это своеобразный тест-драйв, для тех, кто хотел бы не только получать зарплату на карту, но и пользоваться самыми современными банковскими услугами", — говорит Роман Маришкин, директор по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка.

Стоит отметить, что вместе с получением зарплатной карты перед клиентом Альфа-Банка открывается доступ к полному спектру пакета услуг "Корпоративный". В частности, становится доступным бесплатный выпуск и обслуживание до 3-х дополнительных карт той же категории к зарплатному счету, бесплатное подключение к Интернет-банку "Альфа-Клик", бесплатное открытие и обслуживание накопительных счетов, выпуск карт с дополнительными преимуществами по корпоративным тарифам, возможность получить кредит наличными и выпустить кредитную карту.

Более того, индивидуальные зарплатные позволяют клиентам банка принять участие в акциях для зарплатных клиентов и выигрывать призы.

Вместе с тем у клиентов банка имеется возможность бесплатно повышать категории индивидуальной зарплатной карты при достижении определенного уровня трат по ней или суммы средств, хранящихся на ее счете.

Напомним, Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. является одним из крупнейших по величине активов частным банком в Российской Федерации. Банку выдана Генеральная лицензия Центробанка России №1326 на осуществление банковских операций.

По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

По состоянию на 1 мая 2014 года активы нетто банка 1, 5 трлн рублей. Капитал кредитной организации на 01.05.2014 — 207,7 млрд рублей. С января по май 2014 года вклады физических лиц в финучреждении увеличились на 2,14% (с 354,2 млрд рублей до 361,8 млрд). Оптимальным вкладом от Альфа-Банка по версии портала Sberex.ru является вклад "Победа" с максимальной ставкой в 10,42% при сроках размещения 3 года, ежемесячной капитализацией процентов, бесплатным Интернет банком, и возможностью открытия вклада через Интернет.