Фото Справки о видах и размерах пенсии и других социальных выплат отныне можно получить не только в ПФР, но и в Московском банке Сбербанка России

Московский банк Сбербанка России начал предоставлять новую услугу для своих клиентов – им доступна выдача справки о видах и размерах пенсии, а также других социальных выплат и других социальных выплат из Пенсионного фонда Российской Федерации.

Новая услуга была введена в рамках соглашения об электронном документообороте, подписанного в январе 2014 года между Московским банком Сбербанка России и Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области.

Для того, чтобы получить данные справки за нужный период времени в Московском банке Сбербанка России достаточно быть клиентом банка, на счет которого зачислены пенсия или любой другой вид социальных выплат из Пенсионного фонда.

Справки оформляются бесплатно в любом из офисов Московского банка, а также через интернет-сервис «Сбербанк ОнЛ@йн».

– Раньше такую справку можно было получить, только обратившись в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации. Теперь узнать, из чего складывается ваша пенсия, можно в любом из офисов Сбербанка либо в Сбербанк ОнЛ@йн, – говорит директор управления по работе с партнерами Московского банка Сбербанка России Виталий Тарасов.

Sberex.ru информирует: Московский банк Сбербанка России работает со 2 ноября 2009 года путем объединения отделений, расположенных в Москве, с целью более эффективной реализации стратегических приоритетов Сбербанка России.

В марте 2013 года в сеть обслуживания Московского банка вошли подразделения и устройства самообслуживания, расположенные на территории Новой Москвы. 11 апреля 2013 года Московский банк открыл первый офис нового формата в Новой Москве. Сегодня Московский банк — это 756 внутренних структурных подразделений с единым управленческим центром, балансом и банковскими реквизитами.

Московский банк лидирует среди других территориальных банков Сбербанка России по сумме привлеченных средств как юридических, так и физических лиц. На 01 января 2014 года совокупный остаток средств частных вкладчиков и юридических лиц составил 2,9 трлн рублей.