Фото Джей энд Ти Банк предлагает выгодные скидки для держателей премиальных карт

Специально для держателей премиальных карт Mastercard Gold и Mastercard Platinum, выпущенных Джей энд Ти Банком действует возможность поспользоваться скидкой в 10% на все меню в ресторанах сети Grand Gusto Group, расположенных в Крокус Сити Молл! Для бронирования столика обращайтесь в специальную службу J&T Concierge.

Sberex.ru информирует: Джей энд Ти Банк (ЗАО) начал свою работу в 1994 году. Тогда на российском рынке начала работу финансовая компания «Третий Рим». К 2000-му Центробанк России своим решением изменил форму «Третьего Рима» с НКО на коммерческий банк.

Переломным для КБ «Третий Рим» стал 2007 год, когда он вошел в состав финансового холдинга J&T Finance Group, A.S., Словакия. В собственности холдинга находится 100% акций банка. В середине февраля 2008 года Банк России зарегистрировал изменение наименования кредитной организации. С этого времени банк носит современное название «Джей энд Ти Банк».

Центральный офис Джей энд Ти Банка расположен в Москве. Филиальная сеть банка представлена филиалом в Йошкар-Оле.

Основным источником привлеченных средств «Джей энд Ти Банка» являются остатки на текущих и депозитных счетах юридических лиц. За счет них сформировано около 32% пассивов. Собственные средства составляют около 25% пассивов, столько же привлечено за счет межбанковских кредитов. Вклады частных клиентов формируют около 15% ресурсной базы Джей энд Ти Банка. Наибольший удельный вес в чистых активах кредитной организации приходится на портфель корпоративных облигаций (45% активов-нетто). Кредитный портфель Джей энд Ти Банка в основном сформирован за счет займов, предоставленных корпоративным клиентам. На него приходится около 33% чистых активов банка.