Фото Новые операционные офисы в Москве и акция для юридических лиц от ООО КБ "ОПМ-Банк"

С 10 февраля 2014 года начинают свою работу новые московские операционный офисы "Калужский" (г. Москва, Научный проезд, д. 14 А) и "На Ленинградском" (г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 72) от ООО КБ "ОПМ-Банка".

В данных офисах представлена вся линейка продуктов и услуг кредитной организации. К примеру, физическому лицу здесь можно разместить выгодные вклады, воспользоваться возможностью совершить денежные переводы, оформить потребительский кредит, оплатить коммунальные услуги и многое другое.

Найдут выгоду для себя и корпоративные клиенты банка, в новых операционных офисах финучреждения им доступно кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии и т.д.

Вместе  тем, специально для юридических лиц и частных предпринимателей, в банке продлена до 28 февраля акция, согласно которой срочное открытие счета клиента, осуществляемое в день приема документов (при условии полного пакета документов и отсутствия замечаний со стороны Юридического Управления ООО КБ "ОПМ-Банк") производится бесплатно — комиссия не взимается за заверение документов и срочное открытие счета.

Данная акция доступна для клиентов Головного офиса, операционных офисов и филиалов.

Sberex.ru информирует: ООО КБ "ОПМ-Банк" небольшой по основным показателям банк, представленный в Московской и Рязанской областях, а также в Санкт-Петербурге, Сочи и Саратове. Головной офис находится в Москве. Банк работает с 1994 года.

По состоянию на 1 июня 2013 года чистые активы банка составили 8,09 млрд рублей (309 место среди российских банков и 201 — среди банков Москвы и области), капитал — 977,7 млн рублей (333 и 213 места соответственно), чистая прибыль — 14,8 млн рублей (411 место среди российских банков и 242 — среди банков Москвы и области).

На 1 июня 2013 года, по вкладам физлиц финучреждение занимает 198 место среди всех российских банков (4,99 млрд рублей), по кредитованию физлиц — 455 место (310,8 млн рублей). В общем кредитном портфеле банка кредиты физлицам составляют менее 5%. В систему страхования вкладов ООО КБ "ОПМ-Банк" входит с 2005 года.

В марте 2013 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило "ОПМ-Банку" рейтинг на уровне "В++" (приемлемый уровень кредитоспособности), прогноз — "позитивный".