Фото Деньги за здоровье — новый счет для активных людей "Активити" от Альфа-Банка

Для людей, которые привыкли вести активный образ жизни и пользоваться при этом пользоваться технологиями и выгодами современного мира в Альфа-Банке специально разработали накопительный счет "Активити", который позволит превращать занятия спортом в деньги!

"Всё больше и больше наших клиентов заботится о сохранении своей физической формы. Мы, как инновационный и технологичный банк, решили предложить клиентам совместить полезное с приятным — можно вести активный образ жизни, при этом преумножать свои средства", — говорит Руководитель Блока «Розничный бизнес» Алексей Коровин.

Данный вклад предлагает ставку в 6% годовых, при этом владельцы смартфонов (с установленным приложением RunKeeper), а также фитнес-трекеров Fitbit (Flex и Force) и Jawbone (UP и UP24) теперь могут не только делиться своими достижениями с друзьями, но и зарабатывать на своё здоровье. Во вкладе "Активити" каждый шаг, пройденный за день и подсчитанный в приложении, будет преобразован в деньги на вашем накопительном счёту "Активити".

Для этого лишь нужно синхронизировать свою учётную запись фитнес-трекера с Интернет-банком "Альфа-Клик" и установить цену каждого пройденного шага или метра (от 1 до 50 копеек) — после этого с вашего текущего или зарплатного счёта соответствующая сумма будет переводиться на накопительный счёт "Активити" с повышенной ставкой — 6% годовых. Чем больше шагов — тем больше денег. К примеру, если вы пройдете 10 км при цене шага в 5 копеек, на следующий день на счёт "Активити" автоматически переведётся 500 рублей.

Открыть для себя здоровье вместе с "Активити" можно в Интернет-банке "Альфа-Клик", либо на промо-странице на официальном сайте банка activity.alfabank.ru.

Sberex.ru информирует: Альфа-Банк является крупнейшим по величине активов частным банком в Российской Федерации. В рейтинге российских кредитных организаций он занимает седьмое место после банков с государственным участием.

Банку выдана Генеральная лицензия Центробанка России №1326 на осуществление банковских операций. К несомненным достоинствам банка относится развитая филиальная сеть, в том числе наличие дочерних банков и представительств в Нидерландах, США, Великобритании и Кипре. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Альфа-Банку максимальный индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «ААА».

Кредитная организация традиционно занимает первые строки рейтингов в сегменте пластиковых карт и Интернет-банкинга.

По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов.