Фото "Военно-Промышленный Банк" предлагает клиентам новую услугу

НОВАЯ УСЛУГА ОТ АКБ «ВПБ» — ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ДОСТУПНОМ ОСТАТКЕ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ

Акционерный коммерческий Банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) предоставляет своим клиентам новую услугу  — получение информации о доступном остатке по банковской карте по телефону с помощью автоматизированной системы.

 Для повышения удобства своих клиентов – держателей банковских карт АКБ «ВПБ» (ЗАО) с 09 января 2014 года  предоставляет услугу получения информации о доступном остатке по банковской карте с помощью автоматизированной системы при телефонном звонке на номер 8-800-700-700-4.

Чтобы воспользоваться данной услугой необходимо обратиться в Call-центр банка по телефону 8-800-700-700-4 и пройти идентификацию. После этого клиенту предоставляется код доступа к автоматизированной системе – T-PIN.

В дальнейшем, чтобы получить информацию о доступном остатке по банковской карте, достаточно просто позвонить на номер 8-800-700-700-4, далее, руководствуясь подсказками автоматизированной системы, выбрать пункт меню «баланс карты в автоматическом режиме», ввести номер банковской карты и индивидуальный код доступа к автоматизированной системе (T-PIN). После этого  в автоматическом режиме клиенту будет сообщена информация о доступном остатке по его банковской карте.

Услуга предоставляется бесплатно.

Более подробную информацию о новой услуге АКБ «ВПБ» (ЗАО) можно получить на сайте банка: http://www.vpb.su/