Фото БАНК УРАЛСИБ отмечает 25-летие своей деятельности

Сегодня, 6 декабря 2013 года, БАНК УРАЛСИБ отмечает свое 25-летие. Начинал свою дорогу на рынке финансовых услуг банк еще в 1988 году. Тогда и была создана одноименная Финансовая Корпорация УРАЛСИБ. Спустя эти 25 лет — на сегодня БАНК УРАЛСИБ является крупнейшим активом Финансовой Корпорации.

За прошедшие годы БАНК УРАЛСИБ завоевал высокий уровень доверия и лояльности клиентов к бренду. По итогам 2012 года в рейтинге «500самых дорогих банковских брендов мира», опубликованном авторитетным журналом The Banker, БАНК УРАЛСИБ в общемировом списке занял 403место и 5-е – среди представленных в рейтинге российских банков.

«Мы вспоминаем волнующие события замечательной истории, началом которой стало создание одного из первых коммерческих банков страны. Мы по праву гордимся тем, что создано неустанным трудом, интеллектом всех наших сотрудников», — говорит Николай Цветков, Председатель Совета директоров Финансовой корпорации УРАЛСИБ.

«Если смотреть глобально, то 25 лет не кажется большим периодом в истории компании. Тем не менее, для российского банка – это значительный возраст, чтобы сказать, что он состоялся как устойчивая финансовая организация, идущая в ногу со временем, сохраняющая стабильные позиции на финансовом рынке. Мы признательны своим клиентам за то, что они с нами, и всегда готовы содействовать им в решении финансовых вопросов», — подчеркнул Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ Илкка Салонен.

Действительно, доверие клиентов можно оценить в цифрах. Так, на 1 октября 2013 года объем привлеченных средств физических лиц составил 156 млрд. рублей. Портфель потребительских кредитов за девять месяцев этого года увеличился на 38% — до 45,2млрд рублей, кредитных карт — на 47% — до 9,8 млрд рублей, автокредитов — на 25% — до 28,5 млрд рублей.

Все это позволяет сегодня БАНКУ УРАЛСИБ быть активным участником в социально-экономической жизни регионов России, с помощью кредитной организации обеспечиваются расчеты и кредитование предприятий отечественной промышленности, транспорта, связи, оптовой и розничной торговли, строительных организаций, а также компаний малого бизнеса.

По состоянию на 1 октября 2013 года портфель кредитов, выданных предприятиям составил 136,7 млрд. рублей, объем привлеченных средств юридических лиц — 147,2 млрд рублей. По версии агентства РБК. Рейтинг БАНК УРАЛСИБ входит в ТОП-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

Информационный портал Sberex.ru поздравляет БАНК УРАЛСИБ с 25-летней успешной работой на рынке финансовых услуг. Желаем вам и дальнейшего процветания и стабильности!