Фото Примсоцбанк оформляет корпоративную карту Visa Business бесплатно

ОАО CКБ Приморья «Примсоцбанк» начинает выпуск и обслуживание корпоративных банковских карт МПС Visa и объявляет акцию «Тест-драйв Visa Business». Об этом сообщает сайт финучреждения.

До конца года все юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут оформить и пользоваться корпоративной пластиковой картой Visa Business, эмитированной Примсоцбанком, бесплатно.

В любом офисе финучреждения от Петропавловска-Камчатского до Москвы и Санкт-Петербурга можно либо просто открыть карту Visa Business, либо заменить на нее выпущенную Примсоцбанком корпоративную карту российской платежной системы «Золотая Корона».

Банк также предоставляет возможность бесплатно подключить к Visa Business услугу SMS-информирования.

Как отмечают в финучреждении, Visa Business является современным, удобным и эффективным инструментом организации командировочных, представительских, накладных и хозяйственных расходов субъекта предпринимательства. Представитель юридического лица может расплачиваться с ее помощью на территории страны и за рубежом на АЗС, в магазинах, ресторанах, отелях и т.д., а также снимать наличные денежные средства (лимит – 25 000 USD в неделю на одну карту). Оценить достоинства карты на собственном опыте, поучаствовав в акции «Тест-драйв Visa Business», и предлагает Примсоцбанк.