Фото В Промсвязьбанке запущена новая программа Private Banking «Авантаж»

Промсвязьбанк предлагает новую программу Private Banking «Авантаж». В рамках программы премиальную карту Visa Infinite можно оформить в одной из пяти валют — в рублях, долларах, евро, фунтах стерлингов или швейцарских франках. Оформление в первых трех валютах осуществляется бесплатно, в швейцарских франках и фунтах стерлингов — по привлекательному тарифу.

В любой из пяти валют может быть установлен кредитный лимит в пределах 5 млн руб. под 15% годовых. Бесплатно осуществляются как снятие денежных средств по карте (за исключением кредитных средств по картам с льготным периодом кредитования), так и безналичные переводы со счетов в рублях с услугой «Мастер переводов».

В рамках новой программы предлагается также открыть вклады «Премиальный процент», «Финансовая защита» и «Премиум Резерв» (последний — в австралийских и канадских долларах, английских фунтах стерлингов, шведских кронах, швейцарских франках или японских иенах).

Клиенты, выбравшие «Авантаж», смогут воспользоваться расширенной программой привилегий по небанковским услугам. В нее входят: бронирование номеров в отелях группы Kempinski и Amathus, доступ в VIP-залы в аэропортах, комплексное медицинское обследование в центре диагностики McNamara Life Check Center, аренда частных самолетов, специальные программы страхования и вложений в недвижимость, сопровождение и доставка ценностей и многое другое.

Как писал Sberex.ru, 24 сентября Moody’s Investor Service изменило долгосрочный рейтинг Промсвязьбанка с уровня «Ba2», прогноз «негативный», до «Ba3» со стабильным прогнозом. Руководство банка выразило несогласие с решением Moody’s. В частности, президент Промсвязьбанка Артем Констандян отметил, что агентство «недооценило достигнутых банком за последние несколько лет улучшений в качестве и надежности активов, а также достигнутых результатов в уровне рентабельности, капитализации и ликвидности».