Фото Клиенты Банка Москвы смогут накапливать бонусные мили, расплачиваясь платиновой картой в ресторанах Ginza Project

Владельцы пакета Platinum Банка Москвы, которые одновременно являются членами Eqvilibria Club, будут получать по две бонусные мили за каждые 30 руб., потраченные в ресторанах холдинга Ginza Project. На сегодняшний день это расположенные в гостинице «Украина» Buono, Romantic, Mercedes Bar и Трубадур.

Пакет Platinum включает: платиновую карту Банка Москвы Masterсard Platinum (льготный период кредитования — до 50 дней), а также две дополнительные карты MasterCard Gold и виртуальную карту Visa Virtuon (бесплатно) и три дополнительные карты MasterCard Platinum (за дополнительную плату); вклады с привилегированными условиями открытия и досрочного расторжения; обслуживание на особых условиях; премиальные программы страхования (клиенты могут застраховаться по программе «Защита выезжающих за пределы постоянного места жительства»); консьерж-сервис; бонусы, скидки и специальные предложения (программа привилегий и спецпредложений Eqvilibria Club и дисконтная программа Novikov Restaurant Group — скидки в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова).

Бонусные мили можно израсходовать на авиабилет любого перевозчика. При этом все налоги и сборы уже включаются в стоимость билета в милях.

Как писал Sberex.ru, с 1 сентября по 31 декабря в Банке Москвы актуально специальное предложение на покупку в кредит жилья в новостройке. Клиент может приобрести квартиру на любой стадии строительства, включая нулевой цикл, не привлекая поручителей и не предоставляя дополнительных залогов.

Также в банке действует акция и для клиентов-малых предприятий «Возьми кредит, и мы откроем расчетный счет бесплатно». Принять участие в акции Банка Москвы могут юрлица и индивидуальные предприниматели, годовой оборот выручки которых не превышает 300 млн руб. Расчетный счет открывается бесплатно при оформлении с 1 сентября по 30 ноября одного из кредитов: «Микрокредит», «На развитие бизнеса», «Оборот», «Оборудование», «Перспектива для бизнеса» и «Транспорт». 

В конце августа Банк Москвы обновил линейку вкладов для населения.

На прошлой неделе Банк Русский Стандарт обновил карту American Express Gold. Плата за второй и последующий годы ее обслуживания может быть снижена или полностью отменена, в зависимости от общей суммы трат по карте в течение предыдущего года. Также Банк Русский Стандарт запустил совместную с программой Membership Rewards акцию, которая продлится по 31 января 2014 года. В рамках акции накопление бонусных баллов происходит по особым условиям, которые позволяют в срок от трех месяцев накопить баллы, достаточные для их обмена на билет на самолет в Европу в обе стороны.