Фото Банк БКФ вводит вклад «Пенсионный» с бесплатной платиновой картой

С 16 сентября 2013 в Банке БКФ можно открыть специальный высокодоходный накопительный вклад в рублях «Пенсионный» для всех категорий вкладчиков, при этом бесплатно оформив платиновую карту для получения процентов. Об этом сообщает сайт банка.

Максимальная процентная ставка по новому вкладу составляет 11,30% годовых. «Пенсионный» открывается на срок 367 дней и при невостребовании по окончании срока договора будет автоматически пролонгирован на прежних условиях. Минимальная сумма первоначального вложения – 50 000 рублей.

Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно. Для их получения клиенту без платы за выпуск и годовое обслуживание открывается расчетная карта премиум класса MasterCard Platinum, с помощью которой также удобно при желании пополнять вклад через тоже бесплатный Интернет-банк.

Кстати, моментальное пополнение вклада с помощью удобного Интернет-банка возможно с карты MasterCard, эмитированной любым российским банком. Добавить денег во вклад можно и в салонах связи МТС / Евросеть, причем без комиссии. Минимальная сумма пополнения неограниченна.

Кроме того, предусмотрена возможность досрочного возврата вклада на очень выгодных условиях: после нахождения средств на депозите более 181 дня проценты выплачиваются по ставке 9,50%, а от 91 до 180 дней – 8,50% годовых.

Как сообщил Sberex.ru начальник Управления маркетинга и развития бизнеса Банка Корпоративного Финансирования (ООО) Виталий Лавров, наличие пенсионного удостоверения для оформления депозита «Пенсионный» не требуется. Таким образом, новый продукт является вкладом для всех категорий клиентов – частных лиц.

Частичное снятие средств с депозита «Пенсионный» не допускается. Впрочем, вкладчикам, которые предпочитают такую возможность, в Банке БКФ предлагают обновленный вклад «Свобода выбора!» с доходностью 10,85% годовых в рублях с начислением и ежемесячной выплатой процентов на любой остаток средств (до неснижаемой минимальной суммы 25 000 руб.).

Открыть вклад можно в отделениях банка в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Общество с ограниченной ответственностью «Банк Корпоративного Финансирования» (ООО «Банк БКФ») основано в 1994 году. В 2005 финучреждение включено в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц (№907). Уставный капитал кредитной организации составляет 550 млн. рублей. Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Рейтингового агентства «Эксперт РА» уровня А («Высокий уровень кредитоспособности»).