Фото Новый тариф от Военно-Промышленного Банка: каждый месяц три снятия наличных в сторонних банкоматах — бесплатно

C 9 сентября Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) вводит в действие обновленный тариф на обслуживание своих пластиковых карт — «Удобный». В частности, клиенты банка смогут уменьшить расходы по операциям с картами с использованием сторонних банков.

Так, отменены комиссии за зачисление средств на счет в банкоматах с функцией cash-in «Мастер-Банка» и банков-участников Объединенной расчетной системы. Кроме того, первые три снятия наличных в банкоматах любых сторонних банков в каждом месяце будут бесплатными.

Тариф «Удобный» «Военно-Промышленного Банка» отличается повышенными ставками по начислению процентов на среднемесячный остаток денежных средств, находящихся на счете клиента, в зависимости от суммы остатка. Проценты добавляются к остатку на карте и капитализируются. Этот тариф дает постоянный доступ к средствам на карте: вы можете пополнять, снимать, следить за начислением %.

С более подробной информацией по новому тарифу вы можете ознакомиться на сайте банка по адресу: http://www.vpb.su/page/tarif_udobnyiy

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) — столичный банк, входящий в ТОП-200 банков по основным финансовым показателям и работающий на рынке банковских услуг с 1994 года. По состоянию на 1 сентября 2013 года чистые активы банка составили 22,6 млрд. рублей, капитал 2,9 млрд. рублей, чистая прибыль 221,5 млн. рублей. С 2005 года финучреждение является членом системы страхования вкладов. В феврале 2013 года «Эксперт РА» присвоило «Военно-Промышленному Банку» рейтинг на уровне «А» (высокий уровень кредитоспособности), прогноз — «стабильный».