Фото Банк «Народный кредит» повышает безопасность карт

Банк «Народный кредит» сообщает об усилении мер безопасности при пересылке, хранении и передаче пластиковых карт своим клиентам. С 11 сентября все платежные карты, эмитируемые Банком «Народный кредит», кроме интернет-карт MasterCard Standard / Visa Classic, а также премиальных карт MasterCard World Elite / Platinum, будут автоматически блокироваться от несанкционированного использования при выпуске.

Карты будут поступать во все офисы банка в заблокированном виде. Их разблокировка будет также происходить автоматически при проведении получившим карту клиентом операции с использованием PIN-кода в любом банкомате как Банка «Народный кредит», так и внешнего финучреждения, или же в точке обслуживания банковских карт, где запрашивается PIN-код (при проверке баланса, снятии денег, оплате услуг и др.).

ОАО «Банк «Народный кредит» — средний по размеру активов столичный банк, созданный в 1993 году. Под нынешним названием известен с 1999 года. Сейчас кредитная организация входит в топ-150 крупнейших банков России. Головной офис находится в Москве. Региональная сеть охватывает Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Республику Хакасия, Красноярск, Тюмень, Новосибирск, Иркутск и другие города.