Фото Трансстройбанк предлагает монеты, актуальные в качестве подарка в сентябре

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) предлагает своим клиентам широкий выбор золотых и серебряных подарочных монет. При этом сайт кредитной организации рекомендует монеты, актуальные в качестве подарка в сентябре.

В первую очередь это монеты из серии «Знаки Зодиака» «Дева» и «Весы», актуальные с 1 по 23 сентября и с 24-го до конца месяца соответственно. Обе из серебра 925 пробы, выпущенные в 2010 году, страна-эмитент – Республика Камерун.

монета Четырехлистный клевермонета РешенияКо Дню финансиста, отмечаемому 8 сентября, можно подарить следующие монеты: «Четырехлистный клевер», посвященную талисману и выпущенную Республикой Палау, номинал 5 долларов США; «Монета Решения» номиналом 10 франков, выпущенную в 2007 году Конго; набор из двух монет «Время деньги — солнемонеты Время деньгичные часы со стержнем» (Либерия) и «Время деньги — компас с ложкой» (Конго). Все четыре – тоже серебряные 925 пробы.

монета Мир в ваших руках НАНО ЗемляВ качестве презента к другому профессиональному празднику Дню программиста – 13 сентября – подойдет серебряная монета «Мир в ваших руках (НАНО Земля)» номиналом 10 новозеландских долларов, страна-эмитент – Острова Кука.

монеты Рождество Богородицы, Святая АннаЕсть в Трансстройбанке и подарок к большому православному празднику – Рождеству Пресвятой Богородицы, празднуемому 21 сентября (соответствующая монета из серии «Русские иконы»), а также к именинам Анны (22 сентября) – «Святая Анна» из серии «Покровители имен». Обе монеты тоже с Островов Кука номиналом 5 NZD, серебро 999 пробы.

Новинкой прошлого месяца в банке называют серебряные монеты в форме сердечка всё той же страны-эмитента «С днем рождения – Девочка!», «С днем рождения! – Мальчик». Кому они станут прекрасным подарком и по какому поводу, комментировать излишне.

монеты С днем рожденияНаконец, в банке напоминают, что в течение всего года актуальным подарком остается монета серии «Лунный календарь» – «Год змеи 2013».

Как отмечается, все подарочные иностранные монеты выполнены в уникальном дизайне и самом высоком качестве чеканки, каждая упакована в специальный подарочный футляр.

монета год ЗмеиНапомним, памятные (сувенирные) монеты – это дорогой и всегда уместный подарок, обладающий одновременно инвестиционной, коллекционной и художественной ценностью.

Информацию о монетах в Трансстройбанке можно уточнить по телефону: + 7 (495) 787-48-82.

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) – универсальный коммерческий банк, работающий на рынке финансовых услуг с апреля 1994 года. Оказывает полный спектр банковских услуг для частных лиц, корпоративных клиентов, а также успешно работает на межбанковском рынке.