Фото «Златкомбанк» начал принимать самый СОЧный вклад в этом сезоне

«Златкомбанк» объявил о новом депозите для физических лиц «Олимпийский. Самый SOCHный в этом сезоне!», сообщает 4 сентября сайт кредитной организации.

Минимальная сумма срочного вклада в рублях «Олимпийский» – 100 000. При максимальном сроке – от 366 до 450 дней – номинальная ставка составляет 11% годовых. Впрочем, эффективная доходность вклада выше благодаря ежемесячной капитализации процентов, т.е. причислению к сумме вклада и начислению «процентов на проценты».

Пополнение вклада и частичное снятие средств не допускается. Продление или, наоборот, досрочное изъятие – по ставке вклада «до востребования».

Оформить депозит можно в головном и в дополнительных офисах «Златкомбанка» в Москве.

В финучреждении напоминают о широкой линейке вкладов частных лиц в рублях и инвалюте с другими условиями – пополняемых, с выплатой процентов ежемесячно или в конце срока, с частичным снятием, с сохранением ставки при досрочном расторжении договора.

ЗАО КБ «Златкомбанк» работает на рынке банковских услуг с 1990 года. 14 марта 2005 включен в систему обязательного страхования вкладов под номером 769.