Фото МТС-Банк предлагает держателям карт премию за «Автоплатеж»

С 1 сентября 2013 по 31 января 2014 МТС-Банк проводит акцию «Премия за «Автоплатеж» от МТС» для держателей пластиковых карт финорганизации, являющихся абонентами соответствующего оператора мобильной связи.

Как сообщает сайт банка, при подключении бесплатной услуги «Автоплатеж по расписанию» клиентам начинают начисляться бонусы за каждый перевод денег со счета банковской карты в течение двух месяцев с момента подключения. Подключить услугу можно зайдя на autopay.mts.ru или через Интернет-банк.

Премия, т.е. скидка на услуги связи МТС, будет зачисляться на мобильный телефон, к которому привязан «Автоплатеж», не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем перевода денежных средств. Максимальная сумма премии за один месяц может составить 200 рублей.

ОАО «МТС-Банк» – крупный российский частный банк, основанный в 1993 году. Его первоначальное название – «Московский Банк Реконструкции и Развития». Ребрендинг был осуществлен в феврале 2012 в рамках реализации стратегии развития Банка до 2016 года.

В мае 2012 агентство «Рус-рейтинг» подтвердило свою оценку кредитоспособности банка по национальной шкале на уровне «АА-», прогноз по рейтингу «стабильный». Агентство Fitch Ratings в ноябре 2011 подтвердило долгосрочный рейтинг в иностранной валюте МТС-Банка по международной шкале на уровне «В+», прогноз «стабильный» и краткосрочный рейтинг в иностранной валюте по международной шкале на уровне «В», прогноз «стабильный».