Фото В ПримСоцБанке появились пакеты банковских услуг для физических лиц

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» предложил клиентам-держателям пластиковых карт Visa и MasterCard пакеты банковских услуг, позволяющие получить комплексное обслуживание с ощутимой экономией.

Всего в ПримСоцБанке сформировано четыре вида пакетов: «Базовый», «Классический», «Оптимальный» и «Золотой». В рамках пакета «Базовый» оформляется карта Visa Electron / MasterCard Maestro, «Классический» и «Оптимальный» — Visa Classic / MasterCard Standard и «Золотой» — Visa Gold / MasterCard Gold.

Все пакеты включают: открытие карточного счета, выпуск и обслуживание карты, бесплатную блокировку и разблокировку карты, депозит «Универсальный», интернет- и мобильный банк, sms-сервис. Далее, в зависимости от пакета, набор услуг расширяется.

Максимальный (полный) пакет «Золотой» включает, кроме перечисленных выше, также: дополнительную карту, скидку на аренду сейфа в размере 15%, защиту от мошенничества «Пакетный VIP+», бесплатную кредитную карту с льготным периодом, начисление 2% годовых на остаток денежных средств, увеличение лимита денежных средств, 15%-ную скидку на комплексную защиту и страхование в путешествиях. Стандартная стоимость четырех пакетов составляет 100, 120, 170 и 440 руб. в месяц.

Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», отмечает важное отличие пакетов услуг банка — их прозрачность. Никаких дополнительных расходов внутри пакетов нет.

Предусмотрены скидки для участников зарплатных проектов ПримСоцБанка.

Как сообщалось ранее, в ПримСоцБанке до конца сентября клиенты могут воспользоваться специальными пакетами банковских услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Пакеты услуг позволяют бизнесу вдвое сократить свои расходы на расчетно-кассовое обслуживание и другие банковские услуги.