Фото Россельхозбанк и Промсвязьбанк объединили банкоматную сеть

Два входящих в десятку крупнейших российских банков ОАО «Промсвязьбанк» и ОАО «Россельхозбанк» объединили свои банкоматные сети. Партнерская сеть состоит из около 4 800 устройств, территория распространения охватывает более 1 600 городов и населенных пунктов РФ.

Теперь держатели платежных карт Промсвязьбанка и Россельхозбанка могут снимать наличные деньги без дополнительных комиссий. Клиенты двух банков будут пользоваться банковскими платежными устройствами сети на одинаковых условиях.

Банкоматная сеть Промсвязьбанка широко представлена в крупных городах, в то время как Россельхозбанк охватывает большое количество малых и средних российских городов, а также поселков и сел.

Государственный сельскохозяйственный агробанк представлен в 78 регионах России. Его собственная сеть включает 3 400 банкоматов в более чем 1 600 населенных пунктах страны.

Как писал Sberex.ru, с 1 августа объединили свои банкоматные сети Россельхозбанк и Альфа-Банк. Партнерская сеть этих двух банков состоит из около 6 000 устройств, расположенных в 1 660 городах и населенных пунктах РФ. После объединения с сетью Промсвязьбанка клиентам Россельхозбанка доступны более чем 7 600 банкоматов.

В июле Рейтинговое агентство Standard and Poor’s присвоило Промсвязьбанку кредитный рейтинг «ВВ/В» и рейтинг по национальной шкале «ruAA», прогноз по рейтингу — «стабильный».

Фото — mamont45.ru.