Фото Примсоцбанк продлил действие специального предложения для бизнеса с двойной выгодой

В Примсоцбанке до конца сентября клиенты могут воспользоваться специальными пакетами банковских услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Пакеты услуг позволяют бизнесу вдвое сократить свои расходы на расчетно-кассовое обслуживание и другие банковские услуги.

«Наше специальное предложение для бизнеса оказалось настолько востребованным, что мы решили продлить действие этой акции еще на месяц во всех городах присутствия Примсоцбанка. На протяжении всего сентября — начала делового сезона после периода летних отпусков — компании могут успеть воспользоваться этим эффективным финансовым  инструментом и получить двойную экономию», — отмечает начальник управления развития ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Денис Бабичев.

В Примсоцбанке в зависимости от сферы деятельности и размеров бизнеса новые клиенты смогут выбрать между стартовым и максимальным пакетом услуг, классическим и специальным ВЭД-предложением.

Для начала работы с банком подойдет пакет «Бизнес-Старт», включающий открытие расчетного счета, подключение к системе iBank, а также корпоративную карту.

В «Бизнес-Максимум» предлагается комплексное решение для тех компаний, которые планируют перечисление зарплат сотрудникам на пластиковые карты.

Для участников внешнеэкономической деятельности специально созданы пакеты «ВЭД-Партнер» и «ВЭД-Максимум», включающие все самое необходимое.

Пакеты услуг — современное и эффективное решение для повседневной работы с банком, позволяющее юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям получить выгоду до 50% от стандартной стоимости этих услуг.

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» занимает лидирующие позиции в банковском секторе Дальнего Востока России. В числе его акционеров — Европейский банк реконструкции и развития, которому принадлежит 12,5% акций банка.

5 августа международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ПримСоцБанка с уровня «B» до «B+», прогноз по рейтингу — «стабильный». Также на уровне «B» подтвержден краткосрочный РДЭ. Агентство повысило и национальный долгосрочный рейтинг банка с уровня «BВВ(rus)» до «А-(rus)», прогноз по рейтингу «стабильный». Также повышен рейтинг устойчивости — с уровня «b» до «b+».

Фото — wikimapia.org.