Фото Банк «Народный кредит» расширил региональную сеть в Краснодарском крае

22 августа Банк «Народный кредит» открыл седьмой дополнительный офис филиала «Сочи» по адресу Краснодар, ул. Тургенева, 155.

Другие дополнительные офисы филиала расположены в городах Краснодарского края, таких как Сочи, Анапа, Крымск, Новороссийск. На сегодняшний день в Сочинском филиале обслуживаются более 260 юридических и 11 000 физических лиц.

Головной офис Банка «Народный кредит» и пять его дополнительных офисов находятся в Москве. Также банк имеет восемь филиалов: кроме «Сочи», филиалы в Ростове-на-Дону (плюс один ДО), Санкт-Петербурге (два ДО), Красноярске (четыре ДО, из них один в Норильске), Новосибирске, Иркутске, Тюмени и Абакане.

Как писал Sberex.ru, запущенная в июле услуга от Банка «Народный кредит» позволяет оплачивать штрафы ГАИ в платежных терминалах банка независимо от места наложения штрафа. Для этого потребуется только постановление об админправонарушении с реквизитами платежа. Комиссия банка по данной услуге составляет 1%, но не менее 70 руб.

Кроме того, банк запустил услугу для держателей карт всех без исключения российских банков. Каждый россиянин может внести наличные деньги на карту любого финучреждения в платежных терминалах «Народного кредита». Погасить задолженность по кредитной карте, перевести средства на карту родственника или просто пополнить свою карту, открытую в стороннем банке, – все это можно теперь сделать в любом из 196 платежных терминалов ОАО Банк «Народный кредит»