Фото К программе лояльности Банка Проектного Финансирования присоединился фитнес-клуб для женщин «Molla finess»

Фитнес-клуб для женщин «Molla finess» стал участником программы лояльности Банка Проектного Финансирования.

При оплате абонемента пластиковыми картами БПФ Visa Electron ​/ Cirrus Maestro, Visa Classic / MasterCard Standard, Visa Gold / MasterCard, MasterCard WorldSignia клиент банка получает скидку:

5% при приобретении абонемента на три месяца,
10% при покупке абонемента на полгода,
15% при оплате абонемента на один год.

««Molla finess» — это фитнес-центр, который может похвастаться внимательными инструкторами, инновационными программами тренировок и удобным расположением», — отмечается в сообщении банка-партнера.

По картам для физических лиц в банке действует пять различных тарифов: «Стандартный», «Партнерский», «Корпоративный», «Все включено!» и «VIP». Например, тариф «Стандартный» применяется для физлиц, которые впервые обратились в банк для получения услуг. В рамках тарифа можно оформить карту любой из перечисленных выше категорий сроком действия три года. Комиссия за ведение картсчета по основной карте составит от 150 до 25 000 руб. в год в зависимости от категории карты. При оплате картами БПФ товаров и услуг в более чем 80 компаниях клиенты получают скидку в диапазоне от 3 до 30% от стоимости.

Как сообщалось ранее, до 31 августа в Банке Проектного Финансирования можно открыть депозит «БПФ+» с повышенной ставкой 11,5% годовых. До этого максимальная базовая ставка составляла 11,15%.

До конца сентября в Банке Русский Стандарт действует акция, участвуя в которой можно получить возврат 10% при оплате покупок картами American Express в магазинах «Седьмой Континент», «Наш Гипермаркет» и «М.Видео».