Фото Банк Хоум Кредит отменил комиссию за пополнение электронного кошелька Яндекс.Деньги

С 22 августа Банк Хоум Кредит отменил комиссию за пополнение счета Яндекс.Деньги. До этого комиссия составляла 1% от суммы платежа.

Перевести денежные средства на электронный кошелек можно с помощью интернет-банка или мобильного банка, выбирая Яндекс.Деньги в качестве получателя в категории «Платежные системы». Для осуществления пополнения нужно ввести номер счета или же привязанный к нему номер телефона. Зачисление средств на электронный кошелек происходит мгновенно. 

Совершение переводов, а также платежей за коммунальные услуги, мобильную связь, услуги доступа в интернет (без комиссии) через мобильный и интернет-банки доступно всем держателям дебетовых карт ООО «ХКФ Банк» в рублях.

Ранее Sberex.ru сообщал о том, что Альфа-Банк совместно с системой А3 расширили перечень доступных получателей платежей в интернет-банке «Альфа-Клик» на 58. С 22 августа сервис отправки и получения физлицами переводов без открытия счета по платежной системе «Юнистрим» стал доступен во всех 263 офисах Промсвязьбанка.

Как показало свежее исследование Pew Research Centre онлайн-банкинга в США, не белые люди более склонны пользоваться мобильными приложениями банков, чем белые.