Фото ФСФР отзывает лицензии ЗАО «Региональное общество современного агрострахования»

Федеральная служба по финрынкам приняла решение отозвать лицензии на осуществление страхования и перестрахования ЗАО «Региональное общество современного агрострахования».

Компания не устранила в установленные сроки нарушения законодательства: уклонялась от получения предписаний федерального органа исполнительной власти; не выполнила предписания Регионального отделения ФСФР в Северо-Западном ФО по устранению допущенных ошибок в промежуточной бухотчетности и отчетности, представляемой в порядке надзора, за первое полугодие прошлого года; не предоставила годовую финансовую отчетность за 2012 год в необходимом виде.

Как ранее сообщалось, 16 июля действие этих лицензий было приостановлено Федеральной службой. Компания осуществляла 16 видов страхования, ее уставной капитал составляет 798 млн руб.

Ранее Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение аннулировать лицензии профучастника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской, брокерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами ООО «Вестминстер Капитал Менеджемент».

9 августа Центральный Банк России лишил лицензий на осуществление банковских операций столичное ООО «Восточно-европейский банк реконструкции и развития» и ООО Муниципальный коммерческий банк «Одинцовский инвестиционный банк экономического развития Центрального региона» (Одинцово) и назначил временные администрации по управлению данными банков.