Фото Банк Русский Стандарт обновил электронный кошелек «Банк в кармане»

Банк Русский Стандарт представил обновленную услугу «Банк в Кармане» — с расширенным функционалом и измененным дизайном сайта (wallet.rsb.ru). Электронный кошелек «Банк в Кармане» — универсальная система, которая позволяет оплачивать товары и услуги онлайн. Благодаря интуитивному интерфейсу выполнять все операции теперь стало проще и удобнее.

У пользователей появились следующие новые возможности:

поиск провайдера по названию,
поиск платежного терминала с помощью адреса или карты,
оплата услуг более 570 операторов (в том числе, услуг ЖКХ, стационарной и мобильной связи, интернета, онлайн-игр, охранных систем и многое другое).

По-прежнему доступны денежные переводы между электронными кошельками и на банковские счета в российских банках.

Воспользоваться «Банком в кармане» можно с помощью компьютера или мобильного телефона в любой точке мира, где есть интернет-связь, и в терминалах в салонах связи «Евросеть». Сервис доступен не только для клиентов Банка Русский Стандарт, но и для всех желающих. Для того чтобы начать пользоваться электронным кошельком, нужно зарегистрироваться на сайте, указав номер телефона.

Переводы и платежи можно осуществлять после регистрации и пополнения кошелька, которое возможно с помощью банковской карты, перевода через интернет- или мобильный банк или путем внесения наличных в банкомате или терминале.

Плата за регистрацию и обслуживание, закрытие, блокирование/разблокирование, а также пополнение «Банка в кармане» не взимается (однако в последнем случае комиссия может взиматься банком, через который такой перевод выполняется). Тариф за переводы в системе составляют от 0 до 3% от суммы перевода.

Как писал Sberex.ru 9 августа, Альфа-Банк и MasterCard предлагают новый продукт — виртуальную карту «ёCard». Она представляет собой предоплаченную пополняемую карту без материального носителя.