Фото БПФ начал выпуск сберегательных с доходностью от 10,5% до 13,25%, в подарок — бесплатное ответственное хранение

«Банк Проектного Финансирования» начал выпуск сберегательных сертификатов на предъявителя с доходностью от 10,5% до 13,25% (в зависимости от суммы и срока размещения). Минимальная сумма размещения — 100 тыс. рублей. Срок размещения — от 1 месяца до 3 лет.

В качестве бонуса БПФ предлагает бесплатное ответственное хранение сберегательного сертификата в банке.

Сберегательный сертификат — это удобный инструмент вложения и управления собственными средствами, альтернатива банковским вкладам. Преимущества сберегательных сертификатов: повышенная доходность (ставки выше, чем по вкладам) и высокая ликвидность (их можно подарить, завещать, заложить или продать любому физическому лицу). Кроме того, сберегательные сертификаты отличаются надежностью: их степень защиты не уступает денежным знакам.

Выплата процентов по сберегательному сертификату производится в конце срока, одновременно с выплатой суммы сертификата. В отличие от вкладов, по сберегательным сертификатам отсутствует возможность пополнения и частичного снятия, однако предлагаются выгодные условия досрочного расторжения: в этом случае процентная ставка уменьшается всего лишь на 1,5%. Таким образом, при размещении денежных средств под 13,25% ставка досрочного расторжения составит 11,75%.

Оформить сертификат можно в любом из дополнительных офисов БПФ в Москве (всего 21 офис), а также в некоторых городах Московской области (Красногорск, Одинцово и Мытищи).

Более детальная информация о сберегательных сертификатах БПФ — на сайте банка.

ЗАО «Акционерный Банк «Банк Проектного Финансирования» (БПФ) — частный столичный банк. По основным показателям входит в первые две сотни российских банков. По данным на 1 июля 2013 года чистые активы банка составили 27,7 млрд. рублей (142 место среди всех российских банков), чистая прибыль — 7,4 млн. рублей. БПФ предлагает полный спектр услуг — как частным лицам, так и бизнесу. В 2013 году «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности БПФ по национальной шкале на уровне «A» (высокая надежность/кредитоспособность, второй уровень).